La Liga: Real Madrid-Espanyol – NSO

El Real Madrid, que ocupa el segundo lugar, recibe al Espanyol, que ocupa el puesto 13, en la jornada 25 de la máxima liga española de fútbol (La Liga). Puede seguir los eventos más importantes de la reunión con la ayuda de nuestra transmisión en línea constantemente actualizada.

En el inicio del partido, el Espanyol con camiseta rosa se mostró más activo (Imagen: AFP)

LA LIGA
Ronda 25
Real Madrid-España 2-1 (2-1)
Madrid
Estadio Santiago Bernabéu. Llevada a cabo por: j Vásquez
Real Madrid: Courtois – Carvajal, Eder Militau, Nacho, Camavinga – Kroos, Tchoumeni, Modric – Valverde, Rodrigo, Vinicius Jr. Entrenador: Carlos Ancelotti
Español: Pacheco – Óscar Gil, Sergi Gómez, César Montes, Cabrera, Rubén Sánchez – Gragera, Vini Souza, Sergi Darder – Braithwaite, Joselu. Entrenador: diego martinez
Anotado por: Vinicius Jr. (22º), Eder Militao (39º) o Joselu (8º)

Minuto por minuto

minuto 62: gregor Sus medidores de tiro plano fallan.

Minuto 56: Óscar Gill Empujó arriba a Vinicius, por lo que recibió una tarjeta amarilla.

No ha habido mucha emoción en la segunda mitad hasta ahora.

Los equipos no cambiaron en el entretiempo.

Min. 46: ¡Que empiece el juego!

Cabezazo de Eder Militao le da la ventaja a la Real (Foto: AFP)

El Espanyol se adelantó y luego tuvo la oportunidad de marcar el segundo gol, pero el Real Madrid despertó y en la última media hora de partido los locales dominaron el partido y le dieron la vuelta merecidamente antes del descanso.

Tarjetas amarillas: 1-1

READ  El Mejor 10 comederos automaticos para perros de 2024: El Veredicto de Los Expertos

Minuto 45: ¡Sin prórroga, se acabó la primera parte!

minuto 43: Vinicius aplanado de izquierda a centro, Rodrigo Se metió y metió el balón en la portería, pero le entraron, así que se fue a su lado.

Minuto 39: ¡Gol! ¡Patria ya está en cabeza! ¡Tchouaméni ejecutó maravillosamente, desde el flanco izquierdo hacia la derecha, Éder Militao se elevó al nivel más alto y cabeceó bajo el travesaño desde 6 metros! 2-1

minuto 32: Vinicius Arrastró y luego volcó a Rubén Sánchez, lo que le valió su primera tarjeta amarilla nacional.

minuto 31: Carvajal rizó el balón ahí a ViniciusDisparó desde 8 metros pero el defensa pisó y el balón le pasó por encima.

Minuto 28: Rodrigo Esta vez metió el balón en la portería desde 20 metros, que se fue por encima del medio metro.

Minuto 26: Valverde Disparo desde más de 20 metros.

Min 25: Rodrigo Disparo de ángulo cerrado, Pacheco salvó con los pies.

Vinicius Jr empató con un fino gol (Foto: AFP)

Minuto 22: ¡Gol! ¡El verdadero equivalente! ¡Vinicius rompió por la izquierda, empujó el balón hasta que estuvo en una posición de tiro, luego disparó en la esquina inferior izquierda desde 15 yardas! 1-1

minuto 21: Vinicius entró por la izquierda. Carvajal Disparo desde el gancho, pero mal por arriba.

minuto 19: Cabrera Retiró a Rodrigo y por eso le sacaron tarjeta amarilla.

15 minutos: Sergi Darter tras un centro vini sosa ¡Cabezazo desde 6 metros, Courtois salvó con una hazaña!

minuto 14: Camvingá Disparó desde 11 metros, pero al medio, a las manos del portero.

Los invitados abrieron el camino (Foto: AFP)
READ  La oferta ha terminado y el gobierno español ya no expedirá visados ​​a inversores inmobiliarios extranjeros

Minuto 8: ¡Gol! Plomo español! Rubén Sánchez tuvo una gran salida por la derecha de Sergi Gomes, superó a Camavinga y luego llegó al centro Joselu que disparó al ángulo superior izquierdo desde 10 metros. de 0 a 1

La Real juega de blanco y el Espanyol de rosa.

2 minutos: braithwaite Se colocó en posición y disparó desde 10 metros, pero Militão pisó su disparo y no encontró el blanco.

Primer minuto: ¡Comienza el partido, los invitados comienzan la pelota!

Esto es Kalbyadira Milán, Roma, Juventus, Real Madrid y el asistente de Fabio Capello en la selección inglesa fueron recordados antes del pitido inicial.

Vinicius Jr durante el calentamiento (Foto: AFP)

Historia

El Real Madrid suele jugar bien contra el Espanyol, sobre todo en casa. La última vez que la ‘Guardia Real’ perdió puntos (2-2) en casa ante el Barcelona fue en diciembre de 2012. Durante las nueve victorias domésticas desde entonces, los blancos no han encajado un gol en ocho ocasiones.

En el primer encuentro de la temporada entre ambos conjuntos, la Real se alzó con una victoria por 3-1, aunque el doble siglo de Benzema decidió el partido desde el principio.

Después de dos victorias, el Espanyol cayó 2-1 a domicilio ante el Valladolid en la ronda anterior y, a pesar de su puesto 13, está a solo dos puntos de la zona de descenso. Para colores blanco y azul. Dani Gómez, Adriá Pedrosa Y kaydie barra Más corrosivo, y probablemente brian oliva Se ve obligado a faltar a la reunión, a pesar de que este último está sentado en el banquillo.

En sus últimos 5 partidos, el Real Madrid ha marcado solo 8 de 15 -solo ha perdido sus dos últimos partidos en Liga- por lo que ya está a 9 puntos del líder de la tabla, el Barcelona. Además, por lesión David Alaba, Ferland Mendy Y Karim Benzema Tampoco puede jugar en el conjunto blanco, pero puede volver Luka ModricDespués de descargar su prohibición de tarjeta amarilla.