La Liga: Levante – Live in Real Madrid UFO!

Levante – Real Madrid Match Minute: Goles, Circunstancias, Puntos de Interés – Siga la competencia con cobertura de texto en vivo en National Sport Online, luego lea el resumen, comente y cuéntenos su opinión sobre la competencia!

El peligro jugó contra el sueño (Foto: Getty Images)

Liga Española de Derecho

La ronda 2

Arroz – Real Madrid 3–2 (0–1) – ¡Viva en UFO!
Valencia,
Estadio de la ciudad, 10000 Espectador. V.: Cuadra TELEVISOR: Jugador 2.
Levante:
Fernandez – Miraman, Rober Pierre, Veso, Secretario – Melero (Martinez, 66.), Radoza, Campana (Barti, 78.) – De Frutos (Fran ுவ ois, 86.), Roger (Malsa, 66.), Morales (Condero, ) 78.) Entrenador: Paco Lopez.
Real Madrid:
Cordois – Lucas Vasquez (Carvajal, 65.), Nacho, Militavo, Alaba – Isco (Assencio, 59.), Casemiro, Valverde (Jovis, 82.) – Bale (Rodrigo, 59.), Benzema, Hazard (59)) .). Entrenador: Carlo Ancelotti.
Colserza: Roger (46.), Campana (57.), Robber Pierre (79.) no están enfermos. Bale (5.), Vincius Jr. (73.)
Emitido por: Fernández (87.)

Minuto por minuto

Segundo medio

90 + 5. min: Todos lanzaron ataques reales en la misma hoja, pero el Levante está embarrado, con un portero de emergencia.

90 + 2. Minuto: Rodrigo también recibe una tarjeta amarilla.

90 min: Seis minutos más arriba.

Min 87: ¡La lavanda cae a diez! El portero Fernandes hizo girar el balón fuera del área y el árbitro enseguida le mostró una tarjeta roja.

Min 85: ¡Gran victoria de la realidad! Después de la esquina Vincius Jr. ¡Benzema, un maravilloso gesto brasileño, le salpicó largo los tobillos! 3–3

84 min: ¡Ahora el Real ha destrozado un zigzag! El pase de Rodrigo lo lideró Jovix, quien lo bloqueó el portero, luego Carvajal remontó, pero su disparo fue bloqueado por un defensa.

83 minutos: ¡Queda una gran situación! Contoro consiguió una pelota elegante y luego engañó a Cortois, pero solo golpeó el poste de la portería …

82 min: Una vez más una alternativa, Jovix sustituye a Valverde.

Minuto 79: ¡Maravillosos protagonistas de nuevo! El primer tiro libre de Barty golpeó el tiro libre, luego el balón pasó de la cabeza de Alaba al ladrón Pierre, que tuvo que cruzarlo hacia la portería. 3–2

78 min: Más suplentes en casa, Campana y Morales terminaron el partido. Fue reemplazado por Contoro y Bharti.

READ  Poder preventivo - luz occidental

73 min: ¡Gran expansión de Angelat, ecuaciones reales ahora! Carvajal se subió en su propia mitad al suelo, y luego Casimiro inició una marcha Vincius Genornak, Quien condujo a Miramon a toda velocidad y luego pateó la pelota pasando a Fernandes a toda velocidad. 2–2

70 min: Lavanda se cerrará por completo y el Real Madrid cederá el área. Sin embargo, cuando cumplieron los dieciséis años, los invitados chocaron contra la enorme pared, que sería difícil de romper.

66 min: Martínez fue designado para reemplazar a Melero y Malsa para reemplazar a Roger.

65 minutos: Tony Carvajal reemplazó a Lucas en el Real.

59 min: Ancelotti ya no verá este inactivo, e inmediatamente tres traspasos: Bale, Isco y Hazard abandonan el campo, mientras llegan Asencio, Vinicius y Rodrigo.

59 min: Campana, que marcó, también se puso amarillo.

58 minutos: Militao se quejó al juez, quien le mostró una tarjeta amarilla.

57 minutos: ¡Increíbles y constantes giros en solo unos minutos! La aguja de la mano derecha de Miramon encontró a un hombre esta vez, José Campana ¡Y marcó un gol increíble! Es poco probable que Gudois se defienda. 2-1

53 min: ¡El Real Madrid da señales de vida! Hazard le dio la vuelta al gol desde un treinta, pero el portero de casa no tuvo que preocuparse por su esfuerzo: Fernández tomó el balón con facilidad.

52 minutos: Después de pasar, Roger dispara con un mordisco, pero hace un gran agujero. En su segundo intento, no pudo forzar el balón.

50 min: El equipo de la casa salió con hambre en la segunda parte y la Real ahora tiene que defender con fuerza.

Roger marca el gol del Real Madrid por cuarta vez …

Minuto 46: … ¡y el viaje de la igualdad después de los 30! Roger Marty Recibió una gran patada, disparó con fuerza, y Cordois fue en vano, el balón finalmente se fue hacia la portería. 1-1

46 min: Llega la segunda parte, el equipo de casa ataca primero …

La primera mitad

45 + 3. min: Al final de la primera parte, con el gol de Bale, los equipos pudieron irse al descanso con una ventaja real.

45 min: Ampliado a tres minutos por árbitro.

READ  Copa Mundial de Voleibol Masculino: Suecia y España ganan por nocaut

44 min: El Levante está en serios problemas en este momento y la Real puede haber marcado varios goles en los últimos minutos. Esta vez, Benzema lanzó un gol, pero un defensa bloqueó el tiro.

41 min: Milero comete un delito menor.

40 minutos: El Levante estaba completamente estancado en sus propios dieciséis, y ahora Isco está en posición de disparar. Spinard asintió suavemente, pero un poco demasiado: el juguete aterrizó en la parte superior de la red.

38 min: Bale empujó el balón dentro del área desde el tiro libre, sin cruzarlo. El portero Fernandes no habría llegado allí si hubiera ido un poco más lejos …

37 min: Isco arrancó desde el centro del campo y dirigió bien el balón, solo ellos pudieron detenerlo de forma irregular. El Real Madrid viene de un lugar peligroso con un tiro libre.

35 min: En el minuto 16, Isco alcanzó el tiro, pero un balón rebotó en un defensa local y podría llegar el córner.

32 min: Empecemos de nuevo después del descanso.

30 minutos: Alaba decidió disparar, pero falló un blanco con un buen metro.

28 min: Clark fue tan agresivo contra Lucas Vázquez en la cabeza que fue recompensado con una tarjeta amarilla.

25 min: Después del pase de Miraman, el balón fue a Campana, pero se dobló demasiado débil para el arco, ¿fue un pase o un tiro?

22 min: Valverde llamó desde la derecha, y Bale llegó con gran velocidad. Welsh mantuvo la pierna, pero ya no podía controlar el balón, por lo que se acercó a él.

22 min: El Real ahora sostiene el balón durante mucho tiempo y tiene un buen control del partido.

20 minutos: Casimiro dejó caer el balón a Valverde, quien inmediatamente metió el balón en la portería, pero el disparo salió demasiado mal.

19 min: Ambos equipos juegan con un poco más de precisión, con muchas pérdidas de balón en el mediocampo.

15 minutos: Benzema hizo las bazas a los dieciséis, pero no hubo suficiente espacio para lanzar un tiro.

11 min: La multitud de la casa no estaba contenta con eso.

8 min: Morales se recuperó en el sótano, pero Militov se defendió bien y podría llegar una patada.

El VAR también vio el caso porque Benzema arrancó desde la misma línea, pero la victoria al final fue válida.

5to minuto: ¡Un esfuerzo real rápido, tú tienes el liderazgo! Karim Benzema sacó un gran balón de David Alaba y el francés lo tiró abajo. Gareth Bale-cuello, Disparo silenciosamente hacia el objetivo. 0-1

READ  Caos en Mercedes: Hamilton dice que Russell maniobró peligrosamente en la clasificación española

3 minutos: Lavender ahora podía sostener la pelota, y luchó incluso en una esquina a la izquierda. Tras el puntapié, también se desarrolló una situación de tiro, pero fue más allá de Morales.

1 minuto: ¡La pelota está en su camino!

Antes del partido

Wolverine ya está listo …

Refuerzo de la Juventus Cristiano Ronaldo En el verano se discutió su nombre con varios equipos. También pudo escuchar el interés de su ex club el Real Madrid y más recientemente del Manchester City, pero el clásico portugués de 36 años aclaró las cosas en su página de Instagram. No volverá al Santiago Bernabéu.

El Real Madrid partió esta semana: Martin Edgard continúa su carrera en el Arsenal. El centrocampista ofensivo noruego se trasladó a Madrid en 2015 a los 16 años, donde tocó el timbre como un gran talento, luego se trasladó gradualmente a España (Real Sociedad) a Holanda (Hieranwein, Witze), pero finalmente el Real Madrid no pudo convertirse en un gran hombre.

En los últimos días, de la capital Thibaut Courtois-Evil Y Kareem Benzemawal El contrato también se amplió: el portero belga firmó hasta 2026 y el delantero francés hasta 2023.

En el último partido entre los dos equipos, Lavande pudo burlarse del Real Madrid, ganando 2-1 como invitado de la «Guardia Real».

Para el Levante, el conjunto valenciano no pudo soportar al Cádiz, por lo que el resultado fue un empate 1-1.

El Real Madrid tuvo un gran comienzo en La Liga 2021-2022, muy suave en la primera ronda, Derrotó al Alavés por 4-1. Karim Benzema ganó el partido en dos ocasiones, y también marcaron Nacho y Vinicius Jr.