La Liga: la Real Sociedad, ya cuarta en Río, vuelve a ser eliminada

La Real Sociedad venció al Villarreal por 3-1 en la 18ª jornada de la Premier League española (La Liga). Royo Valegano ya ocupa el 4º puesto con una victoria por 2-0 sobre el Alavés.

Gerard Moreno recibe a la Real Sociedado (Foto: AFP)

Alejandro Isaac La Real Sociedad se adelantó en el minuto 32, perdiendo los tres partidos ligueros anteriores y anotando en los cuatro anteriores. Seis minutos despues Gerard Moreno Equilibrado. La segunda mitad del juego de extremo de la selección española acaba de comenzar, Michael Oyersapal Recibió una tarjeta roja.

Una pequeña estadística: Este es el partido número 215 de Wirespall en La Liga y nunca antes había recibido una tarjeta roja. De los 24 años, solo Carlos Vela (219) y Saabi Brito (271) han encabezado el ranking español sin tarjeta roja este siglo. (Opta)

El Villarreal volvió a tomar la delantera en el minuto 69 Gerard Moreno Fue efectivo y luego lo fue aún más al final Samuel Suez Con más goles marcados, el equipo de campo ganó 3-1.

La Real Sociedad volvió a bajar a la 6ª plaza por la tarde, superando por 2-0 al Alavés. Rayo de vallegano Sin embargo, avanzó al cuarto lugar. El pequeño equipo madrileño ganó su octavo partido en casa de la temporada y empató en casa.

Liga Española de Derecho
Ronda 18

Rayo Vallecano – Alavés 2-0 (Sergi Guardiola 19., Catena 26.)
Real Sociedad – Villarreal 1-3 (Isaac 32., enfermo Gerard Moreno 38., 69., Suques 90 + 6.)

Entonces
18.30:
FC Barcelona – Else (TV: Spiller 2) – ¡Viva el OVNI!
21.00: Sevilla – Atlético de Madrid (TV: Splinter 2)

READ  Bosch está invirtiendo en la producción de celdas de combustible

Domingo:
14.00: Granada – Mallorca (TV: Spíler2)
16.15: Atleta Bilbao-Real Betis (TV: Spiller 2)
18.30: Godafe – Osasuna (TV: Spiller 2)
21.00: Real Madrid – Cádiz (TV: Spiller 2)

Lunes:
21.00: Levante – Valencia (TV: Spíler2)

Se jugó el viernes
Zelda Vigo – Espanyol 3–1 (Shanti Mina 3., Iago Aspas 47., Denise Suarez 82., No. Lauren Moron 90 + 2.)