La Liga: el Sevilla venció al Gran Derby en el frente humano

El Sevilla venció 2-0 al Betis en la decimotercera jornada de la decimotercera jornada del Campeonato de España de Fútbol (LaLiga) en el Gran Derbi el domingo.

Felices los jugadores del Sevilla (Foto: AFP)

Dos años después, dos facciones sevillanas, Betis y Sevilla, volvieron a chocar frente a los espectadores, y aunque no hubo casa llena en el Estadio Benito Wilmer por restricciones epidémicas, no hubo quejas sobre el estado de ánimo. .

El desarrollo de la competencia hizo felices a los de la sección de invitados. El Sevilla ya tenía el control del partido en la primera parte, liderando más ataques que sus rivales. Justo antes del descanso Guido Rodríguez Obtuvo su segunda amarilla, por lo que el campo podría haberse cambiado aún más a favor del rojiblanco.

Al comienzo de la segunda parte, durante un ataque clásico, Marcos Aguna Se intercambiaron dieciséis filas frente a él a su izquierda, y el delantero argentino dio un gran golpe debajo de la barra.

A partir de ahora, el Sevilla presionó un poco a sus rivales, sin dejar balón para el equipo local, ayudando a los invitados a aumentar su ventaja: siguiendo el pase de la derecha en su cabello, buscando atajada De Héctor Beller Pegó el balón en su propia portería, por lo que el Betis L de Ferrenquaros salió del campo con una derrota de dos goles y no pudo vencer a su archirrival por sexta vez consecutiva.

Liga Española de Derecho
Ronda 13
Betis – Sevilla 0-2
(Aguna 55, Bellerin 81 – gol en propia meta)
GRAMO. Presentado por Rodríguez (Betis, 45)

Antes
sábado

Espanyol – Granada 2-0
(Petrosa 30., de Tomás 42.)
Alves – Levante 2-1 (Jocelyn 77, 90 + 1 – primero en 11 y de Frodos 13)
Atleta Bilbao – Cádiz 0–1
Zelda Vigo – Barcelona 3–3

Real Madrid – Rayo Vallecano 2-1 (Cruz 14., Benzema 38., enfermo Balco 77.)
domingo
Villarreal – Getafe 1-0 (Trigross 10.)
Valencia – Atlético de Madrid 3–3
(Savix – gol en propia meta 50, Hugo Duro 90 + 2, 90 + 6 y L. Suárez 35, Griezmann 58, Versaillesko 62)
Mallorca – Elsie 2–2 (Sevilla 72-11, Mafio 90 + 5 y Chico 68, 75)
Osasuna – Real Sociedad 0-2 (Merino 72, Janusaj 82-11)

READ  El Mejor 10 lona piscina de 2024: El Veredicto de Los Expertos