La Liga: El partido temprano decidió el partido, el Sevilla venció a Las Palmas

empezó bien Sevilla El partido fue para él ya que consiguió ventaja en el marcador en el minuto 6. En el minuto 3, Nemanja Gudelj se adelantó a los defensores y anotó. Saúl Coco derribarle. El árbitro inicialmente le mostró tarjeta amarilla, pero tras revisar el incidente lo expulsó.

El las Palmas Aunque cayó y no se mostró en la película del juego, todavía tenían el balón. Luego, en el minuto 23, el sevillista Isaac Romero pudo empujar el balón hacia el portero, pero éste se le fue de encima. Luego, al inicio de la mitad, en una situación extraña, lo puso de la misma manera. Sin embargo, un minuto después, el equipo local no pudo escapar. N-Nesiri Él asintió hacia la puerta (0–1).

Tras el descanso, Las Palmas dispuso de varios disparos, pero no pudo igualar y, efectivamente, en la prórroga, los invitados Todi Lukebagio Decidió el destino de los tres puntos (0–2).

Con su victoria, el Sevilla se acercó a tres puntos de sus rivales derrotados en el centro del campo. Las Palmas perdió su cuarto partido consecutivo (siete partidos sin ganar) y no marcó en ninguno de los partidos.

Evite ser empujado Granada Antes que Ferencvaros Mirto Usuni Se adelantó con un penal bajo comiendo En contra en el minuto nueve. El segundo gol local llegó tras una segunda intentona de Sergio Ruiz a pase antes del final de la parte. Lucas Boyce Tuvo éxito con la cabeza. 2-0

En la segunda parte, los locales mantuvieron la ventaja de dos goles y el Alavés no pudo crear ocasiones. Esto no cambió la situación en Granada 2-0 Ganó, pero todavía está a 11 puntos del puesto 17, lo que significa quedarse.

READ  La cancelación de la Golden Visa española supondrá un gran shock para los inversores inmobiliarios

Liga española
Ronda 31
Las Palmas-Sevilla 0-2 (43. N-Nesiri, Lukebagio 90+3.)
Expuesto por: Coco (6º, Las Palmas)
Granada-Alavés 2-0 (Uzuni 9.-11, Boyé 38.)
Mas tarde
18.30: Athletic de Bilbao-Villarreal (TELEVISOR: (Spoiler2)
21.00: Real Sociedad – Almería (TELEVISOR: (Spoiler2)

juegan el lunes
21.00: OSASUZA-VALENCIA (TELEVISOR: (Spoiler2)
jugaron el sabado
Atlético de Madrid-Girona 3-1 (Griezmann 34º, 50º – 11º, Correa 45º + 6º, o Tović 4º)
Rayo Vallecano-Getafe 0-0
Mallorca-Real Madrid 0-1 (Tchouaméni 48.)
Cádiz-Barcelona 0-1 (Joao Félix 37.)