La Liga: El líder Girona remonta para volver a ganar

En la jornada 13 de la máxima liga española de fútbol (La Liga), el Girona remontó un déficit para vencer 2-1 al Rayo Vallecano, por lo que sigue liderando la tabla. La Real Sociedad marcó dos goles en la prórroga para ganar 3-1 al Almería. El Getafe jugó contra el Granada y Las Palmas empató 1-1 con Osasuna.

(Foto: Getty Images)

Rayo Vallecano-Girona

Antes de la ronda, el líder Girona se enfrenta al Rayo Vallecano, que no ha encontrado un ganador en sus últimos nueve partidos. Los locales se adelantaron en el minuto cinco cuando Icy Palazón encontró dentro del área penal. Álvaro GarcíaLuego, el receptor disparó a la portería con la ayuda del poste izquierdo.

Continuando, el Rayo dominó, pero antes del final de la mitad los catalanes se hicieron con el control. Artem Tovpik Recibió un balón que estaba completamente vacío dentro del área, lo recogió y lo colocó en el lado izquierdo de la portería. Este es ya el séptimo gol del atacante ucraniano en la actual temporada de la liga española.

La segunda mitad finalmente comenzó con ocasiones por ambos lados. Óscar Trejo tuvo la mayor ocasión delante y el segundo gol del Girona en el minuto 55 fue detenido por el travesaño. Diez minutos después, el equipo preguntó savio Castigó la oportunidad perdida.

La racha de imbatibilidad del equipo local acabó, mientras que el Girona confirmó con su victoria su primer puesto en la clasificación. Con ello, el club catalán ha ganado tres de sus últimos cuatro campeonatos por detrás. 1-2

READ  Cabaret en Fórmula 1, ¡Alonso se llevó su tercer puesto de la noche!

Resumen de la competencia

Almería-Real Sociedad

Tras una primera parte tranquila, Benoit Duriandes volvió a marcar, pero el VAR anuló el gol por una entrada en el minuto 58. Momentos después, el videoarbitraje ni siquiera detuvo el gol almeriense. Esquina de Aritz Elustondo Michael Oyerzabal Lo convirtió en gol.

Un cuarto de hora después, Lázaro amagó y el balón llegó a Alex Remiro Sergio Aripas Golpeó, luego empató desde corta distancia. Los dos equipos entraron en empate en el minuto diez del tiempo añadido, cuando uno de los defensas almerienses tocó el balón con la mano y pitó penalti a los visitantes. Carlos Fernández Se sitúa detrás del balón y encuentra con confianza el lado derecho de la portería. El Almería intentó empatar pero marcó otro gol Martín Jupimenti Comprado únicamente por Sociedad.

El Almería sigue último en la liga sin ganar. 1-3

GRANADA-GETAFE

Gedaff se adelantó en el segundo minuto. Mason Greenwood ofició alcalde de ternera Frente a él, envió el balón a portería vacía. El equipo local empató al inicio del primer tiempo. Carlos Neva se burló de él. Gonzalo Villard, y el español de 25 años anotó en la esquina superior izquierda. No se marcaron más goles y el Getafe empató por sexta vez en el Campeonato la semana pasada.

Osasuna-Las Palmas

En el otro partido de la tarde el visitante Las Palmas también se adelantó. Alberto Moliro Disparó al ángulo superior derecho en el minuto 70. El goleador de Osasuna, Ante Budimir Sin embargo, respondió con un cabezazo cuatro minutos después, por lo que el partido acabó empatado 1-1.

READ  Dos empresas canadienses comprarán Westinghouse Electric estadounidense - Tősdeforum

Liga española
Ronda 13
1-2 (Álvaro García 5, o Tović 42, Savio 65)
Almería-Real Sociedad 1-3 (Arripas 76, o Oyerzabal 62, C. Fernández 90+1. – 11, Jupimenti 90+5.)
Granada-Getafe 1-1 (Villar 45+4., o Meyer 2.)
Osasuna-Las Palmas 1-1 (Budimir 74 y Moleiro 70)

Mas tarde
21.00: Real Madrid-Valencia (TELEVISOR: (Spoiler2)

Domingo
14.00: Mallorca-Cádiz (TELEVISOR: (Spoiler2)
16.15: Barcelona-Alavés (TELEVISOR: (Spoiler2)
18.30: Sevilla-Real Betis (TELEVISOR: (Spoiler2)
21.00: Atlético de Madrid-Villarreal (TELEVISOR: (Spoiler2)

jugaron el viernes
Athletic de Bilbao-Zelda Vigo 4-3 (Sanchet 37., Crucetta 45+5., 52., Berenger 90+8. – 11 a, o Aspas 25., Bamba 41., J. Larsen 66.)