La Liga: el Getafe gana su primera temporada

El Cádiz salvó un punto en la prórroga ante el Mallorca el domingo en la duodécima jornada de la máxima división de fútbol de España (La Liga), en la que el piloto militar Getoff anotó su primera victoria, 2-1 en casa ante el Espanyol.

El Getafe logra su primera victoria en La Liga 2021-2022 (Foto: AFP, Archivo)

Recién llegado Mallorca A. tomó la delantera en el minuto 29 Cádiz En tu casa. El árbitro sacó tarjeta roja en el minuto 82 del segundo tiempo Luis García Plazanac, Al entrenador en jefe de los invitados. Cinco minutos después, el Mallorca, el zaguero serbio, ya se encontraba en una condición humana adversa. Alejandro Colono Recibió una segunda tarjeta amarilla. En el minuto 94, el rival lo aprovechó. Álvaro Negredo Igualado en penales (1-1). El Cádiz no logró ganar su séptimo partido en casa de la temporada (4 empates, 3 derrotas).

No perdió ni siquiera después de 11 rondas. Godafe los Espanyold Recibió. Rapido snchez flores En la primera mitad su equipo creó tres veces más situaciones que su rival, resultando en el minuto 31, Enes Unal Presidido. ¡para nada! Desde una distancia de unos siete metros adentro, se entregó el balón y anotó un gol en el movimiento de tijera. Pero tampoco se perdió la respuesta del Espanyol. Sergey Gómez Esta parte del juego ya se ha nivelado. En el minuto 56, Ünal regresó, s 2-1Cambió de trabajo. Una vez hecho eso, estableció la decisión final. Solo queda un equipo invicto en La Liga Levante, No esta temporada Atletico Madrid Y esto Real Madrid Alcanzó el equilibrio contra ambos.

Luego
21.00: Real Sociedad – Atleta Bilbao (TELEVISOR: Jugador 2)

Los lunes
18.30: Rayo Vallecano-Celta Vigo
21.00: Levante – Granada

domingo
Atlético de Madrid – Betis 3-0 (Karasko 26., Bezella 63. Gol en propia puerta, Félix 80.)