La Liga: el Betis ganó cuatro y el Villarreal ganó

El Villarreal, ganador de la Europa League de este año, consiguió una victoria decisiva en la 17ª jornada de la Primera División española de fútbol (LaLiga): derrotó por 2-0 al abridor de la BL, Royo Vallegano. También el domingo, el Real Betis venció a la Real Sociedad por 4-0.

Villarreal vence a Royo Valegano (Foto: Getty Images)

La temporada actual de la liga no es mejor con 3 victorias, 7 empates y 5 derrotas Villarreal Dominó la primera parte: en atrapar el balón, no en tiros a puerta y accidentalmente no en goles Rayo de vallegano Round Over: El lateral local disparó dos en el minuto 32 Issa Mandi Estaba en práctica cuando a los 36 Gerard Moreno, De un criminal. En los segundos 45 minutos, los invitados se desempeñaron bien, pero no pudieron romper la defensa del equipo local. No más goles marcados, 2-0.

Hay tres victorias detrás de él en la serie. El Betis real A Socio real Recibido, y en vano los invitados ordenaron una alta velocidad, Alex Moreno Tomó la delantera en el minuto 14. Bedis jugó muy peligrosamente en la segunda parte, lo que se reflejó en el final: Juanmi, Nabil Fekir También se encontraron, Moreno Y duplicó la banda nacional número tres en la tabla a 4-0.

Liga Española de Derecho
Ronda 17
Villarreal – Royo Vallegano 2-0 (Mandi 32, G. Moreno 36 – 11)
Real Betis – Real Sociedad 4-0 (Á. Moreno 14., 79., Juanmi 57., Fekir 67.)
Osasuna – FC Barcelona 2–2 (David García 14., Ávila 86., enfermo Nico 12., Apte 49.)
Entonces
21.00: Real Madrid – Atlético de Madrid (TELEVISIÓN: Jugador 2) – ¡Viva el OVNI!

READ  ¡No te pierdas nada en el Gran Premio de España!

Los lunes
21.00:
Cádiz – Granada (TELEVISIÓN: Jugador 2)

Antes
Se jugó el sábado
Valencia – LK 2-1 (Guedes 23., Piccini 86., Ill. Boyé 75.)
Atleta Bilbao – Sevilla 0–1
(Delaney 38.)
Espanyol-Arroz 4-3 (Tartar 6., de Tomas 49., Xavi Puado 60., 72., No. De Frutos 11., hijo 26., Morales 57.)
Emitido por: Ellos (Levante, 78.)
Siempre: Godafe 1–1 (Josué 86., enfermedad. Enes Unal 20.)
Emitido por: Legión (Alavés, 90 + 3.)