La Liga: Con un gol en el minuto 96, el Cádiz mantuvo la esperanza de seguir con vida

El partido en Sevilla comenzó sin incidentes, no hubo gran ambiente en la primera parte, luego en la segunda el Cádiz marcó en vano, pero el gol fue anulado por el árbitro por falta. Empate sin goles en el minuto 96 Sergio Guardiola brilló y marcó el gol de la victoria para los visitantes (De 0 a 1) con la victoria, Gaddis reavivó sus esperanzas de supervivencia.

El otro encuentro del miércoles por la noche ya fue muy emocionante, con el Rayo Vallecano caído tras una fea falta a los cinco minutos de partido, pero eso tampoco los detuvo. En el minuto 23 Florian Lejeune Con calma disparó la pelota que rebotaba hacia la red. Sin embargo, la batalla no produjo una exhibición memorable hasta después del turno, con ambos equipos anotando en la primera mitad. En el minuto 80 Jorge de Frutos Recogió un rebote y metió en la red para duplicar la ventaja de su equipo Lucas Boyce Marcó un bonito córner, pero sólo alcanzó para embellecerlo. 2-1

Liga española
Ronda 36
Sevilla-Cádiz 0-1 (S.Guardiola 90+6.)
Rayo Vallecano-Granada 2-1 (Lejeune 23, De Frutos 80 o Boyé 89)
Mas tarde
22.00: Celta de Vigo-Athletic de Bilbao
22.00: Getafe-Atlético de Madrid (TELEVISOR: (Spoiler2)

Jueves
19.30: Las Palmas-Real Betis
21.30: Almería-Barcelona (TELEVISOR: (Spoiler2)
22.00: Real Sociedad-Valencia
jugaron el martes
Real Madrid-Alavés 5-0 (Bellingham 10., Vinicius Jr. 27., 70., Valverde 45+1., Güler 81.)
Girona-Villarreal 0-1 (P.Drare 59.)
Osasuna-Mallorca 1-1 (Moncaiola 14. o Tártaro 65.)

1.Real Madrid 36 29 6 1 83-22 +61 93
2.barcelona 35 23 7 5 72–43 +29 76
3. Gerona 36 23 6 7 75-45 +30 75
4. Atlético de Madrid 35 22 4 9 64-39 +25 70
5. Atlético de Bilbao 35 17 11 7 57–35 +22 62
6. Bettis 35 14 13 8 46–41 +5 55