La Liga: Atlético de Madrid – Real Madrid

El Atlético de Madrid recibe al Real Madrid en casa en el partido final de la sexta jornada del Campeonato de España de fútbol (La Liga). ¡Siga la reunión con nosotros utilizando nuestra cobertura de texto en línea actualizada periódicamente!

El anfitrión, el Atlético, rápidamente tomó una ventaja de dos goles (Imagen: AFP)

Liga española
Ronda 6

Atlético de Madrid-Real Madrid 3-1 (2-1)
Madrid, Arena Metropolitana. Llevada a cabo por: Javier Rojas (España)
Atlético: Oblak – Molina, Savics, J. Giménez, Hermoso, Samu Lino – M. Llorente, Koke (Witchell, en el descanso), Saúl – Morata, Griezmann. Entrenador: Diego Simeone
Real Madrid: Geba – Luas Vázquez (Nacho, 57), Rudiger, Alaba, Fran García (F. Mendy, 57) – Kroos – Valverde, Camavinga (Tichoumeni, 57) – Modric (Joselu, descanso) – Bellingham, Rodrigo. Entrenador: carlo anceloti
Anotado por: Morata (4º, 46º), Griezmann (18º) o Kroos (35º)

Minuto por minuto

Minuto 62: Kroos despues de un pase Rodrigo Hubo posición de disparo dentro del área, pero el disparo del brasileño Savik Estaba doblado por las rodillas.

Minuto 57: El Real Madrid cambió tres, Fran García en lugar de Mendi, Camavinga en lugar de Tchouameni, Lucas Vázquez en lugar de Nacho interrumpido.

Minuto 54: ¡¡PALO DE GOL!! Griezmann despues de la esquina hermoso Logró alejarse de su defensor pero su cabezazo desde 7 metros se estrelló en el travesaño.

Minuto 46: ¡GOOOOOOOOOOO! ¡Morata-doble! Después del pase de Griezmann, Sall envió el balón al centro y Morata saltó desde la línea de cinco puntos hacia la esquina inferior izquierda. ¡3 a 1!

Ambos equipos cambiaron en el entretiempo. en casa Coca en lugar de Witzel, a los invitados Modric en lugar de Joselu interrumpido.

READ  Los planes de la UE podrían ser reescritos por unas elecciones españolas anticipadas

Minuto 46: Comienza la segunda parte.

45+4. Min: ¡Fin del primer tiempo! Los locales ya tenían dos goles de ventaja, pero gracias a Kroos la Real consiguió mejorar las cosas. ¡Te espera una emocionante segunda mitad!

45+1. Min: Giménez Se resbaló sobre él Rodrigo Por sus piernas, tarjeta amarilla.

Minuto 45: Cuatro minutos de tiempo añadido.

Minuto 45: Modric Recibió una tarjeta amarilla por patear.

Minuto 44: Alaba Luego golpea la barra transversal camvinga Disparó el rebote a portería vacía. Pero Rudiger, acechando delante del palo de Alaba, molestó a los defensores del Atlético y el árbitro anuló el gol con ayuda del VAR.

Minuto 35: ¡GOOOOOOO! ¡Genialoooo! El rizo de Valverde fue recibido por un cabezazo libre de Szavic y Kroos engañó el balón más allá del alemán Llorente para disparar al ángulo inferior derecho desde 16 metros. ¡2 a 1!

Minuto 31: ¡KEPA-FUNCIÓN! Por la banda derecha, el Atlético estableció una superioridad numérica, lorente Disparó el balón al centro. Saúl Llegó a las cinco, pero su disparo se fue raso por la izquierda Capa Lo superó con gran valentía.

Minuto 31: Después de la esquina de la derecha, una que va hacia atrás. Valverde Metió el balón en la portería Oblak puede ser protegido.

Minuto 22: Balón tras un córner Modric Se lo llevó al pecho y luego disparó al objetivo desde 15 metros.

Minuto 18: ¡GOOOOOOO! Esta vez, Sall fue el productor, el centrocampista pasó el balón por encima de la cabeza de Griezmann desde el borde del 16 y el francés cabeceó al ángulo inferior izquierdo desde 7 metros. ¡2-0!

READ  El Mejor 10 rodillo abdominal de 2024: El Veredicto de Los Expertos

15 minutos: El Real lanza una falta desde una posición peligrosa. Alaba Sin embargo, su disparo se fue fuera de la línea y se fue al córner.

Minuto 10: Griezmann despues de la esquina Coca llevó el balón al centro, Giménez Se inclina hacia la portería desde 5 metros.

Minuto 4: ¡GOOOOOOO! Samu Lino recibió el balón por la banda izquierda y tras una corta carrera, se metió en el área y Morata cabeceó desde 5 metros por el ángulo inferior izquierdo. ¡1-0!

Minuto 2: Griezmann Completó el primer córner del partido, entrando con un balón corto y curvo Morata, Pero el Real logró destrozar la defensa.

Primer minuto: Empieza el partido, el Real Madrid arranca el balón.

El Atlético jugará de rojiblanco, mientras que el Real Madrid jugará de blanco puro.

Desde 1906, los dos equipos se han enfrentado casi 300 veces, un récord en la historia de la liga española.

Ambos equipos disputaron esta semana la Liga de Campeones y los últimos minutos de la prórroga fueron decisivos para ambos equipos en estos partidos. El Atlético perdió tres puntos en casa ante la Lazio en el minuto 95 (1-1), el Real Madrid se puso al hombro al Unión Berlín (1-0) con un gol de Bellingham en el minuto 94.

¡Te damos la bienvenida! La final del derbi madrileño de la sexta jornada del Campeonato de España de fútbol está a punto de comenzar, con el Atlético recibiendo en su campo al impecable Real Madrid.