La FTC cae por dos goles en el Campeonato de Europa de Waterpolo Femenino de España

A pesar de que los locales sacaron dos goles de ventaja al principio del partido, los verdiblancos alcanzaron rápidamente a sus rivales y los conjuntos se enfrentaron hasta el descanso. Sin embargo, FTC tomó la delantera por primera vez a principios del tercer cuarto y superó por completo a España, que anotó cuatro goles seguidos para subir 8-5. Los húngaros no tenían vuelta atrás desde aquí y solo podían cerrar la brecha con el tiempo restante.

Tigra-ZF Eger perdió 15-12 en el partido de ida de los cuartos de final de la Eurocopa de waterpolo femenino ante Vouliakmeni de Grecia el sábado.

Los equipos se enfrentaron cara a cara en 3-3, luego el equipo local ganó 7-4 al final del segundo cuarto, pero las Águilas empataron el marcador en el tercero, lideradas por Dora Chigani y Dorothea Szilagyi, quienes anotaron cuatro veces cada una. . 7-7- Volvieron a adelantar a sus rivales.

A partir de ahí, fue una batalla reñida en el grupo, pero Vuliagmeni tomó la delantera, luego se fue con tres goles nuevamente en los últimos ocho minutos, y los húngaros no pudieron remontar el déficit. El partido de vuelta de los dos partidos se jugará el 11 de febrero.