La entrega de Usuni se convirtió en un gol en casa, pero el Valencia ganó –

Tras un primer tiempo sin goles, el Valencia venció el sábado 3-1 al Granada en la jornada 27 de la Premier League española (LaLiga). Espanyol registró su primera victoria en el campeonato del año con una victoria por 2-0 sobre Getafe, y Osasuna tuvo una exitosa actuación doméstica el sábado.

Mirto Usuni (derecha) persigue al goleador del Valencia Gonzalo Guedes (Foto: AFP)

Valencia-Granada 3-1

Mestalla no marcó goles en la primera parte, pero sí dos goles consecutivos tras el descanso: el primero Gonçalo Guedes, Luego maxie gomez Fue a las puertas de los invitados. Granada embelleció poco después: Hugo Guillaume fue inquietado por Mirto Usuni, ex franciscano que disputó el partido por la izquierda. mermelada domenek El portero empujó el balón en su propia portería.

En lugar de un empate en Granada, el tercer gol en casa llegó rápido: los dos primeros Carlos Soler Marcó desde el punto de penalti. Ganó su tercera apuesta en la serie de Valencia y no ha perdido ante Granada en nueve jornadas ligueras – Uzuni, certificado por la FTC este invierno, aún no ha ganado.

Una pequeña estadística: Gonçalo Guedes Ha marcado 15 goles en lo que va de liga (10 goles, 5 asistencias); Al servicio del Valencia -esta es su quinta temporada- nunca ha llegado.

España-Getafe 2-0

El Espanyol no ganó el campeonato hasta el sábado -tres empates y cuatro derrotas tras la victoria por 2-1 sobre el Valencia el 31 de diciembre-, por lo que el partido ante el enfermo Getafe fue la motivación perfecta.

En la mitad del primer tiempo, el esfuerzo doméstico llegó: uruguayo en el minuto 17, tras un córner. Leandro Cabrera Se adelantó con un buen cabezazo, y diez minutos después de su compañero en la línea contraria, Sobre Eric Cabaco El balón se fue hacia su propia portería. No se marcaron más goles, y después de mucho tiempo el club blanquiazul se enriqueció con tres puntos.

READ  F1: Gran Premio de Holanda, cronometrador

Una pequeña estadística: En cinco grandes ligas europeas, dos futbolistas uruguayos han marcado sus propios goles esta temporada: uno es Cabaco y el otro es Cabrera, que ahora tiene un buen lugar contra el Rayo en diciembre. (opta)

Osasuna-Villarreal 1-0

El Villarreal aguantó casi tres veces el balón.

Las personas del hogar juegan un papel con los pies en la tierra Simmy Ávila Ganaron el partido con su gol, y el delantero argentino estaba encantado de ganar, pero pudo volver a marcar casi tres meses después.

la liga española
Ronda 27, Partidos del Sábado
Osasuna-Villarreal 1-0 (Ávila 63.)
Espanyol – Getafe 2-0 (Cabrera 17., Cabaco 27. – autogol)
Valencia-Granada 3-1 (G. Guedes 48, Maxi Gómez 51, C. Soler 62 – 11 y Doménech 56 – gol en propia puerta)
21:00: Real Madrid-Real Sociedad (TELEVISOR: spoiler 2) – ¡Viva el OVNI!

Proyecto adicional
viernes
Siempre – Sevilla 0-0

domingo
14:00: Cádiz-Rayo Vallecano (TELEVISOR: spoiler 2)
16.15: Else-de-Barcelona (TELEVISOR: spoiler 2) – ¡Viva el OVNI!
18:30: Zelda Vigo-Mallorca (TELEVISOR: spoiler 2)
21:00: Betis-Atlético de Madrid (TELEVISOR: spoiler 2)
lunes
21:00:
Atleta Bilbao-Levonde (TELEVISOR: spoiler 2)

20. Levante 26 3 9 14 28–51 –23 18
READ  La leyenda española campeona del mundo y de Europa se retiró a los 36 años