Guardiola enojado con Rodri sancionado

El artículo continúa a continuación.

El técnico del Manchester City, Pep Guardiola, no estaba contento con su español Rodri y lo expulsó porque los campeones defensores tuvieron que jugar toda la mitad de su victoria en casa por 2-0 contra Nottingham Forest.

En el Wolverhampton Wanderers-Manchester City Championship, la victoria local 8,50, el empate 5,50 y la victoria visitante se pueden apostar con probabilidades de 1,38 veces. (X)

El Manchester City consiguió el título en casa ante el Nottingham Forest en la sexta jornada de la Premier League en un cuarto de hora. Los goles de Phil Foden y Erling Holland dieron a los campeones defensores una ventaja de 2-0 en el minuto 14. En ese momento parecía que iba a ser una eliminatoria, pero no se marcaron muchos goles en la primera parte.

Después del descanso, se encontraron con una desventaja de hombres, por lo que el City se vio obligado a reducir el ritmo.

Rodri fue expulsado por el árbitro 27 segundos después del pitido: el centrocampista español se enredó con Gibbs-White en el banderín de córner en una situación inocente, y el último ganador de la Liga de Campeones agarró con ambas manos la garganta de su oponente en los momentos finales. Este último cayó al suelo y el árbitro le mostró una tarjeta roja. La decisión de Anthony Taylor fue confirmada por el videoárbitro.

El Vaso Según sus declaraciones, Pep Guardiola estaba furioso tras la parada del partido:

«Durante el descanso les dije a los jugadores que tuvieran cuidado, que se controlaran, pero Rodri no pudo hacerlo. Hay que controlarse a uno mismo y a las emociones.

Los periodistas recordaron al técnico del Manchester City que anteriormente había llamado al centrocampista español de 27 años el mejor jugador del mundo.

READ  Fue tan suave que el Sevilla le metió cinco al Almería

«¡No es el mejor jugador del mundo hoy! No me gusta jugar con diez… Recibo cartas, pero Rhodri no. El truco consiste en controlarse”.

Se le preguntó a Guardiola si esperaba que Rodri se disculpara por casi obligar a sus compañeros a jugar con un hombre en desventaja en la segunda parte.

«Él hizo» – afirmó el técnico español, elogiando el carácter de su equipo por poder mantener la ventaja en la situación dada.

El Manchester City ha ganado los 6 partidos de liga disputados esta temporada.

Por cierto, Rhodri, que fue expulsado por primera vez en su carrera, podría enfrentarse a una suspensión de tres partidos por su tarjeta roja – aunque existe la posibilidad de apelar – y si esto sucede, se perderá el rally. 8 de octubre contra el Arsenal.

Premier League, jornada 6, partidos del sábado

Manchester City – Nottingham Forest 2-0 (Foden 7., Holanda 14.)

Baja: Rodry (46. – Man. City)

Crystal Palace-Fulham 0-0

Luton Town – Wolverhampton Wanderers 1–1 (Morris 65. – 11 de, o Pedro Neto 50.)

Expuesto por: Bellegarde (39. – Wolverhampton)

Brentford-Everton 1-3 (M. Jensen 28., o A. Dougouré 6., Tarkovsky 67., Calvert-Lewin 71.)

Burnley-Manchester United 0-1 (P. Fernandes 45.)