Griezmann falla un penalti y los Atléticos vuelven a perder

El FC Brujas venció al Atlético de Madrid 2-0 en el Grupo B de la 3ra ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Antoine Griezmann podría haber devuelto al Madrid al partido pero falló el penalti (Imagen: AFP)

FC BRUJAS-ATLÉTICO Madrid 2-0

Después del Leverkusen, el Atlético también perdió en el Brujas. El partido comenzó con fuerza y ​​vimos varias ocasiones pequeñas, luego, después de 26 minutos, el Madrid creó su primera oportunidad seria de gol, Álvaro Morata anotó el uno contra uno, pero Simon Mignolet hizo una gran parada. .

¡El Brujas tomó la delantera diez minutos después! Ferran Jadkla también jugó bien Con Kamal SovaY el ghanés tuvo que mandar el balón a la portería vacía desde dos metros de distancia.

En el descanso, los belgas se adelantaron merecidamente y, a pesar de jugar un papel más subordinado en la segunda parte que en la primera, volvieron a marcar: tras perder el balón, el Atlético se quedó pegado a su portería y Tajon Buchanan. mantuvo el marcador bien dentro del área penal. Desde Jatkla Recibió el balón y luego se lo pasó al atacante español, que lo remató en el ángulo inferior izquierdo.

En la primera mitad, el Madrid tuvo una gran oportunidad de volver al juego: Casper Nielsen derribó a Mathias Cunha en el área penal, y el entrenador del partido Istvan Kovacs de Transilvania sancionó el penalti sin dudarlo. antoine griezmann Omitido.

Otra derrota no fue bien recibida por el Atlético y, a pesar de sumar tres puntos hasta el momento, el equipo de Diego Simeone no puede estar en demasiados problemas, ya que el Leverkusen también está por delante de ellos con la misma cantidad de puntos.

READ  España amplía el cierre de la frontera con Portugal hasta el 15 de abril

El Oporto sumó tres puntos por primera vez ante el Leverkusen (Imagen: AFP)

Oporto-Bayer Leverkusen 2-0

Bayer Leverkusen ha estado en una forma impresionante en la fase de grupos este año. En la primera vuelta, las farmacéuticas perdieron en Brujas, luego vencieron al Atlético en casa, pero ahora se van del Oporto con una derrota.

En un partido que terminó en empate, los visitantes encontraron la red por primera vez, pero Callum Hudson-Odoi anotó un gol brillante. Tras una investigación del VAR, llegó la falta de Robert Andrich sobre el extremo del Oporto Pepe. Luz, por lo que gol anulado.

Antes del descanso, ambos equipos podían estar molestos: por los locales, el gol de Mehdi Taremi fue anulado por un apretón de manos, y por los visitantes, Patrick Schick también pitó penalti tras estrechar las manos y luego falló.

La afición local tuvo la oportunidad de celebrar en la segunda mitad: en el minuto 69, su equipo lideró un ataque brillante con un pase por la banda derecha. Zaidoo Sanushi Dio en el blanco de cerca, y por los pelos Galena Se abalanzó y selló la victoria: el disparo con la derecha de Lukasz Hradecky fue desperdiciado.

Tras el segundo gol, Jeremy Frimpong recibió su segunda tarjeta amarilla, por lo que el Leverkusen acabó el partido con un hombre de desventaja, mientras que el Brujas pudo confirmar su progresión como invitado del Atlético, a medio punto de su victoria. Incluso en la siguiente ronda.