Griezmann consiguió el triplete y su quinto campeonato consecutivo

El Atlético de Madrid venció al Celta de Vigo por 3-0 en la décima jornada del Campeonato de España de fútbol (La Liga).

No hay antídoto a día de hoy para Antoine Griezmann (Foto: Getty Images)

Se podría decir que la decisión ya estaba tomada en el minuto 25. Celta de Vigo-Atlético de Madrid En el encuentro, el portero local, Iván Villar, tras un pase, le quitó el balón de las manos y derribó a Álvaro Morata dentro del área. El portero español recibió inmediatamente una tarjeta roja y un penalti para los visitantes. Rafa Benítez también se vio obligado a hacer un cambio y dio entrada a Kevin Vázquez, que volvió a ser titular después de junio (no dispuso de media hora).

detrás de la pelota Antonio Griezmann De pie, el francés pitó tranquilamente el penalti. A pesar de la desventaja masculina, los jugadores de Zelda lo intentaron mucho, dispararon once veces a portería en la primera mitad, pero sólo uno de ellos acertó. Griezmann siguió marcando tras el descanso, primero en los minutos 64 y 70, siendo la cuarta vez que el Atlético marca al menos tres goles en un partido de liga.

Con la victoria, los Budapest Citizens subieron al segundo lugar de la tabla, mientras que el Celta permanece en la zona de descenso.