Grandes llamas brotaron de la máquina de carreras del campeón mundial

George Martin de España dio la victoria del Gran Premio de Estiria en el Campeonato Mundial de Motor de Velocidad en la carrera de MotoGP en Spielberg el domingo.

La carrera original de 28 vueltas tuvo que ser interrumpida en la segunda vuelta debido a un accidente: el DTM Petrosa, que corría con la KTM española, se deslizó en una curva, mientras que Lorenzo Savadori (Aprilia) notó algunos lugares detrás de él, cruzando el motor. carril tarde. Los dos aviones de carreras se incendiaron inmediatamente y el piloto italiano fue trasladado en camilla para interrogarlo. Allí, se reveló que su tobillo estaba roto y necesitaba cirugía inmediata.

La carrera terminó con 27 vueltas, después de un nuevo comienzo, con George Martin (Ducati) de 23 años logrando su primera victoria en la sexta carrera de MotoGP de su carrera. Rookie Pilot es el Campeón del Mundo de Moto 3 2018.

Después de que Martin, su compañero de equipo, el poseedor del título Joan Mir (Suzuki) ocupara el segundo lugar, y el francés Fabio Quartarro (Yamaha), que lidera la carrera de puntos mixtos, se ubique en tercer lugar. El próximo partido de la serie de la Copa del Mundo, el Gran Premio de Austria, tendrá lugar allí la semana que viene.