Gol de Apte decidido, Osasuna eliminó al Sevilla –

El equipo de fútbol Sevilla (2-1) perdió un gol ante Osasuna en la prórroga de la jornada de miércoles de la serie de la Copa del Rey de España.

El gol de Apte cedido por el Barcelona le da el pase a Osasuna (Foto: Getty Images)

Pese a su aparición en la carretera, jugó bien en la primera mitad Sevilla, Además de su superioridad en la posesión, intentó rematar a puerta en ocho ocasiones -es cierto que el portero rival Sergio Herrera sólo tuvo que hacerlo en dos ocasiones, y en las dos pudo atajarlo-. Él Osasuna Mejoró en la segunda mitad, que se tradujo en un gol en el minuto 71: Ezequiel Ávila En el cuadrilátero de dos defensores, giró brillantemente hacia la portería y disparó al ángulo inferior derecho. (Vídeo aquí). El Sevilla respondió con un gol de última hora por medio de Youssef N-Nessiri que marcó desde corta distancia en el cuarto minuto de la prórroga. (Vídeo aquí).

Al final, sin embargo, Osasuna pudo estar feliz ya que el suplente Abde Esselzouli decidió el partido en la primera parte de la prórroga (Aquí está el vídeo) los visitantes andaluces ya no podían ser consistentemente efectivos, por lo que se despidieron de la copa después de un mal desempeño liguero.

ante Osasuna El FC Barcelona también avanzó a semifinales. Los catalanes desbancaron a la Real Sociedad de los ocho primeros.

Copa del Rey de España
cuartos de final
Osasuna-Sevilla 2-1
(Ávila 71., Abde 99., o en-Nesziri 90+4.) – Después de la prórroga

Más temprano
FC Barcelona-Real Sociedad 1-0 (O. Dembélé 52.)
Baja: Mendes (40. – Real Sociedad)

juegan los jueves
20.00: Valencia-Athletic Bilbao (TELEVISOR: juego 2)
21.00: Real Madrid – Atlético de Madrid (TELEVISOR: Juego 1)

READ  ¿Un viajero del tiempo llegó a la final de la Copa Mundial de la FIFA de 1962?