Fue tan suave que el Sevilla le metió cinco al Almería

El Sevilla venció al Almería por 5-1 en la primera jornada de la séptima jornada de la máxima liga española de fútbol (La Liga).

Todi Lukebago contribuyó a la victoria de su equipo con un golazo (Foto: Sevilla FC)

Gol del Sevilla ante el Almería en el minuto siete: el cabezazo de Payday se estrella en el larguero, pero el rebote Yusuf N-Nesiri Ya asintió en la web. No había pasado ni un minuto y los vigentes campeones de la Europa League ya habían doblado su ventaja. Todi Lukebagio Al final de una buena jugada individual, lanzó el balón hacia la esquina superior derecha. Justo antes del descanso, Mendibar sentenció el partido en el minuto 38. demandar Curvado hacia abajo a la derecha desde 18 metros.

El espectáculo goleador del Sevilla continuó tras el descanso con un centro de Pedrosa Erik Lamela Lo envió en dirección a la portería y el balón finalmente acabó en la red con la ayuda de un defensor. En el minuto 71, los visitantes recibieron un penalti por pisar a Ramajani. Luis Suarez Lo convirtió en gol. Salas de concierto Hizo un brillante centro para poner el marcador final 5-1.

Con ello, el Sevilla quedó invicto por cuarta vez consecutiva, todas las series contadas, y puede prepararse para una remontada del fin de semana contra el Barcelona.