Finalmente, la leyenda del fútbol español se cernía sobre nosotros.

Nuestro equipo U19 peleó bien contra el Real Madrid, pero después del descanso 1-1 perdimos 3-1 ante los españoles.

Nuestra colaboración profesional con el antiguo club de nuestro homónimo Ferenc Puskás se prolonga desde hace más de diez años. Gracias a ello, la categoría de egresados ​​de nuestra Academia puede visitar cada año la casa del Real Madrid, y durante su visita a Madrid, nuestros jugadores U19 podrán enfrentarse a la categoría de la Real en un partido amistoso en el centro de entrenamiento de los numerosos campeones de España. . , Valdebebas. Este año no fue diferente: esta vez el equipo de István Körtvélyesi pudo viajar a la capital española, pero al igual que el año pasado, los muchachos de Körte perdieron una reñida batalla contra el Real de Álvaro Gómez-Rey.

Los locales se adelantaron en el minuto 10, pero siete minutos más tarde recibieron una respuesta de disparo: Orjan detuvo el ataque de los españoles, y luego logró despejar el balón en un fuerte contraataque. Osadchi se giró en dirección a Dmitriyev y dio una buena salida en respuesta al movimiento de Pischur tras una toma de control. Nuestro atacante pudo tomar una gran posición, superar al defensor interior de los Reales y luego levantar el balón por encima del portero que se aproximaba. Gracias al gol de Piscsur logramos llegar al descanso con el 1-1, lo que nos dio confianza, pero en la segunda parte la leyenda del fútbol español nos superó al convertir el marcador en el minuto 50 y sumar otro gol. en el minuto 64 para aumentar la ventaja, poniendo el 3 a 1. Cambiado: perdimos la batalla contra el Real Madrid.

READ  La especie de simio más grande de América del Sur está al borde de la extinción

«Jugamos un partido muy efectivo contra el Real Madrid – evaluó el entrenador Istvan Kortvelijesi después del pitido. – La Guardia Real, como el equipo del año pasado, jugó muy bien. Jugaron un juego consciente y creativo de construir y romper, comenzando desde posiciones. Top 10 -En 15 minutos tuvimos que coger ritmo y por suerte lo hicimos. A pesar de ser un rival fuerte, jugamos con bastante agilidad y determinación. En ataque intentamos entrar lo antes posible en campo contrario y crear. una ventaja numérica en las bandas. En defensa, intentamos organizarnos de manera compacta y como una unidad, y firmes sobre el oponente. Intentamos ejercer presión. Queríamos ser lo más rápidos posible en las transiciones. Nuestra habilidad era lo suficientemente buena, Tuvimos muchas oportunidades de marcar, felicito a los jugadores por su actuación y desempeño. El mejor mensaje de la reunión es que lo estamos haciendo bien y no debemos parar».

Torneo Internacional de Entrenamiento U19

27/03/2024, Valdepebas, Madrid

Real Madrid CF (Juvenil B) – Academia Puskas 3–1 (1–1)

G.: Sánchez (10º), Vásquez (50º), Pablo (64º), o Bea (17º)

Composición: Lehosky – Orjan, Umatum, Kubicek, Kuhn – Osatsij, Dmitrijev, Sallai – Andal, Pichur, Halasi

Suplentes: Retter, Lorins, Wicinka, Kupariks, Taracevics, Lahunkov, Sojma, Horvath

Solo hay una victoria de Puskás durante las visitas a Madrid: en 2019, el equipo de Tomás Monos logró vencer a los juveniles de la Real, que -no cualquiera- estaba dirigido por la ex leyenda del Real Madrid Rao. El balance es muy favorable al Madrid: además de diez victorias reales, en nuestra historia de torneos hay dos empates. Y mientras los españoles anotaron 35 veces, los muchachos que jugaron con los Rifles solo lograron marcar siete veces: solo Alen Skrybek marcó el gol de la victoria, Csaba Belényesi, Gábor Makrai, Máté Suscsák, Oleh Jablonszkij, Roland Szabari y Olekszándr. .

READ  Horario deportivo del jueves: Balonmano, NFL, Tenis, MotoGP