Euro Sub 21: Por Holanda, España, Alemania, Italia | Menores de 21 años

Holanda y Alemania avanzaron desde el Grupo A del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA el martes, mientras que España y otros cinco veces ganadores, Italia, ocuparon los dos primeros puestos en el Grupo B.

Holanda tomó una ventaja de 6-1 sobre la anfitriona Hungría, mientras que Alemania empató para igualar los puntos de Rumanía con los holandeses y alemanes. España venció luego a la República Checa por 2-0 para vencer al Grupo B e Italia acabó con las esperanzas de Eslovenia de una victoria por 4-0. Los equipos que califiquen encontrarán a sus oponentes en los cuartos de final del 31 de mayo cuando los grupos C y D terminen el miércoles, con ocho naciones aún en disputa por cuatro lugares en esas divisiones.

Niveles de equipo

martes

Grupo A.

Holanda 6-1 Hungría (Szkeskesfehrvr)
Los goles a ambos lados de la mitad llevaron a Zhang Orange a los cuartos de final, derrotando a Alemania y Rumanía al revés de tres maneras. Danny de Witt se hizo con el primer puesto marcado por Connie Gagpo, quien luego se ensució en esa área y envió el penalti a Myron. Kagpo pronto anotó el tercero y cuarto, sus goles con un lanzamiento de penalti pentecostal a Hungría, seguidos de un pequeño descanso con un disparo a casa desde la distancia, seguido de un centro de Theovicio Gfuic. Sven Botman y el suplente Brian Proby agregaron brillo extra al marcador al final.

Resumen: Holanda 6-1 Hungría

Alemania 0-0 Rumania (Budapest)
Alemania, ganadora en 2017 y subcampeona en 2019, tiene los puntos que necesita para avanzar a los cuartos de final de 2021. Lucas Namecha con un penalti en el minuto 72 antes de que Amos Piper entrara en el larguero tarde, pero después del rápido comienzo de Rumanía, Alemania estaba firmemente detrás. Alexandre Mian perdió la victoria que necesitaban con la mejor oportunidad de su equipo en esas primeras etapas y fue derrotado, aunque no fuera, por los oponentes con diferencia de goles.

Grupo B

España 2-0 República Checa (Selje)
En la segunda mitad, Danny Gómez dejó el banco y envió a los campeones defensivos a la victoria del grupo. La Rojita actuó duro ante una organización checa bien entrenada que sabía que una victoria podía garantizar su avance a costa de los españoles. Esa ambición se vio frustrada por una duplicación de diez minutos del delantero del Levante, que consiguió que los hombres de Luis de la Fuente avanzaran desde la pole.

Resumen: España 2-0 República Checa

Italia 4-0 Eslovenia (Maribor)
Como la campaña final introductoria de los coanfitriones se vio interrumpida, Italia dijo que necesitaban tres puntos para continuar su carrera por el sexto título. Los resultados médicos de Giulio Magiore y Giacomo Raspadori doblaron a Kili Azzurini en 19 minutos, luego Patrick Cadron tomó tres lugares desde ese lugar. Igor Wecky detuvo un penalti de Katron antes del descanso, pero tomó su segundo lugar a la mitad de la distancia hacia adelante. El suplente italiano Ricardo Marchisa fue descartado tarde.

Dónde ver juegos

miércoles

Grupo C:
Islandia vs Francia (marcha, 18:00 CET)
Dinamarca vs Rusia (Szombathely, 18:00 CET)

Grupo D:
Croacia vs Inglaterra (Cobre-Copodistria, 18:00 CET)
Suiza vs Portugal (Liubliana, 18:00 CET)

Fase eliminatoria (31 de mayo a 6 de junio)

Lunes 31 de mayo: cuartos de final
QF1: Holanda vs Subcampeón Grupo C (Budapest)
QF2: Ganador del Grupo C vs Alemania (Székesfehérvár)
QF3: España vs Subcampeón Equipo D (Maribor)
QF4: Equipo ganador D vs Italia (Lupljana)

Jueves 3 de junio: Semifinales
SF1: Ganador QF1 vs Ganador QF2 (Székesfehérvár)
SF2: Ganador QF3 vs Ganador QF4 (Maribor)

Domingo 6 de junio: Final
Ganador SF1 vs Ganador SF2 (Lupljana)

READ  El Barcelona reforzará su línea de ataque con la joven estrella de la selección española