España no empató con 3 puntos de desventaja por un partido reñido

El Girona sufrió este jueves su sexta derrota en la jornada en la décima jornada del campeonato español de fútbol, ​​al no poder empatar en una rara exhibición de sus feroces rivales de Filida cuando los catalanes fueron derrotados en casa por el Almera.

Con dos nuevos jugadores, el conjunto local empezó bien, ganando 3-0 al descanso, y los visitantes no dejaron pasar el partido de hoy. Marcó en el minuto 47 cuando Christian Stuani, que dirigía el marcador de los locales, primero falló y luego marcó de penalti.

Pues bien, en el séptimo minuto de los siete minutos de la prórroga, el Girona pudo haber empatado segundos después. Pero el gol de Yankel Herrera fue anulado por el árbitro porque antes de que pudiera levantar el balón, el arquero Fernando Martnes hizo una parada de último minuto y el árbitro decidió que ya la tenía.

La derrota dejó al Girona en el puesto 18 de la tabla de puntos.