¿Es una perversión de los árbitros españoles marcar al final del partido?

El partido fuera de casa del Real Madrid en Valencia se vio empañado por un gran escándalo cuando Jesús Gil Manzano desperdició el partido cuando Bellingham anotó un gol. Pero este no es el primer caso en la liga española.

La decisión de Gil Manzano le costó dos puntos al Real Madrid y fue realmente equilibrada, ya que detuvo el partido en un momento de la primera parte, pero aun así fue absolutamente sorprendente. Los jugadores de la Real no lo quisieron creer y Bellingham también recibió la tarjeta roja.

Escribimos que nunca antes habíamos visto algo así, pero rara vez vemos los partidos del Valladolid y admitimos que fueron memorables (bueno, ya es tarde). Sin embargo, no es necesario retroceder en el tiempo, porque la primavera pasada hubo un escándalo similar.

Valladolid y Sevilla estaban sin goles en la prórroga de la primera parte cuando el árbitro Miguel Ángel Ortiz Arias hizo sonar el silbato: Sergio Escudero del Valladolid marcó un magnífico gol desde 30 metros.

Miguel Ángel Ortiz Arias

Artis Arias rápidamente pidió disculpas a los jugadores del Valladolid sobre el césped pero no pudo cambiar el resultado. El Valladolid perdió aquel partido por 3-0 y unas semanas después estaba un punto por detrás.