En el minuto 88 se adelantó por dos puntos más, pero el Sevilla sigue sin ganar en la liga española.

El Sevilla empató 2-2 en casa ante el Celta de Vigo en el partido inaugural de la jornada 28 de la Liga Española de Fútbol el viernes por la noche.

Los locales se adelantaron al inicio del primer tiempo con un cabezazo y luego aumentaron su ventaja con un tiro lejano en el 81, pero los visitantes igualaron en el 89. Con un cabezazo al final del minuto 93.
El Sevilla jugó con un hombre de desventaja durante más de setenta minutos, finalizando el partido con nueve hombres, y los de Vigo están invictos en siete partidos.

20. Otro 27 19-55 13

READ  Programación - Extranjero - Noticias en el extranjero sobre el virus Corona - ¡Sábado cada minuto en el código!