En casa, el Barça tropieza al frente de la liga española

El FC Barcelona, ​​que utilizó a Adam Hanga entre 2017 y 2021, cayó por 88-79 ante el Unicaja Málaga en el segundo partido de las semifinales del Campeonato de España Premier Masculino de Baloncesto.

El Málaga de la camiseta blanca le arrebata la ventaja de local al Barça (Foto: Getty Images)

Tras un cerrado y exitoso partido de ida de los culés, los dos conjuntos dieron la vuelta de tuerca en el Palau Blaugrana. El Málaga dominó el primer cuarto y construyó una ventaja de siete puntos, pero el siguiente cuarto fue para el Barça, que redujo la desventaja a tres puntos antes del descanso.

Tras la pérdida de balón, el Málaga arrancó con un 5-1 de racha antes de que los locales respondieran con un parcial de 7-0 para empatar el partido 45-45. Tras ello, los culés se adelantaron unos minutos antes de que el Málaga recuperase la ventaja, que llegaba al último cuarto con seis puntos de ventaja.

El equipo de Sarunas Jasikevicius se desplomó en la última mitad del partido cuando el Málaga, a pesar de ralentizarse en los últimos minutos, ganó por nueve puntos para igualar el choque 1-1.

Por su parte, el Real Madrid, que contará con Adam Hanga, empató 1-1 en semifinales ante el Jovent Badalona.