El Villarreal marcó en el minuto 102

En el primer partido del sábado de la octava jornada de la Premier League española de fútbol (La Liga), el Getafe se enfrentó al Villarreal en casa. En los últimos partidos no nos faltaron goles.

La mente de Jorgensen es inmejorable (Foto: Getty Images)

GETAFE-Villarreal

Los de Pepe Portalas tenían relativa ventaja en hombres tras la expulsión de Álex Baena en el minuto 23. La continuación se caracterizó por un absoluto dominio local, el Getafe disparó 22 (!) tiros a portería, nueve de los cuales fueron a puerta, pero el portero danés visitante, Philip Jorgensen Protegido todo, por lo que el «submarino amarillo» saqueó el valioso punto del Coliseo.

Rayo Vallecano-Mallorca

El Rayo Vallecano se adelantó en el minuto cuatro tras un rápido remate Álvaro García Golpea el objetivo. El gol encajado no doblegó al Mallorca. Romper los Vedas Empató con un disparo cercano antes del descanso, y en el 59 un derechazo de Sergi Tartar Antonio Sánchez Lo convirtió en gol. Durante mucho tiempo parecía que los visitantes se irían de Vallecas con los tres puntos, pero primero en el minuto 12 de los siete minutos de la prórroga. Radamel Falcao Le salvó un punto al Rayo con un penalti vendido.

Liga española
Ronda 8

Getafe-Villarreal 0-0
Desplegado: El. Bolígrafo (Villarreal, 23.)
Rayo Vallecano-Mallorca 2-2 (Á. García 4., Falcao 90+12. – de 11, o Murigi 44., A. Sánchez 59.)