El Valladolid no supo capitalizar la ventaja del hombre

Empate sin goles entre Valladolid y Betis este domingo en la 8ª jornada del Campeonato de España de Fútbol de Primera División (LaLiga). El Cádiz-Espanyol de la tarde vio cuatro goles marcados pero ninguna victoria en el partido…

El Valladolid no logró marcar ante el Real Betis con diez hombres (Foto: AFP)

Empezó la liga con cinco victorias y dos derrotas bettis Ya fue despedido en el minuto 35. Peso alemán Presentado por el árbitro Carlos Del Cerro. los valladolid Posteriormente, aunque tomó el control, no pudo marcar y el partido terminó en empate 0-0.

los Cádiz-Espanyol El partido finalizó en el descanso con el equipo de la casa, que había comenzado con seis derrotas, volvió a calmarse y tras una victoria y un empate en las dos últimas jornadas, volvió a enriquecerse con tres puntos tras 45 minutos de juego. medio tiempo Víctor Sust Se adelantaron: tras un gran saque de banda, los defensas visitantes y el portero se quedaron paralizados en su propio cinco hasta que el defensa español metió el balón en la portería.

En la segunda parte, a los 20 minutos, se tiraron los dados, Barcelona Joselu Primero empató y luego se adelantó en el minuto 67 con un segundo gol del delantero de 32 años, fichado en verano procedente del Alavés. En el descanso, Gaddis lo intentó todo, finalmente en el minuto 78 Lucas Pérez Consiguió igualar su gol. La racha invicta del equipo local se extendió a tres juegos luego de que el resultado se mantuviera sin cambios, mientras que los visitantes no lograron ganar su cuarto juego.

READ  La variante delta se está extendiendo con más de 4,5 millones de víctimas.

la liga española
Ronda 8

Valladolid-Betis 0-0
Desplegado: Pesella (Betis, 35.)
Cádiz-Espanyol 2-2
(Chust 41., L. Pérez 78., o Joselu 51., 67.)

Mas tarde
18.30:
Real Sociedad-Villarreal (TELEVISOR: (Spoiler2)
21.00: Barcelona-Celta de Vigo (TELEVISOR: (Spoiler2) – ¡Viva la OSN!
los lunes
21.00:
Else-Mallorca (TELEVISOR: Rueda giratoria 2)

Más temprano
Atlético Madrid-Girona 2-1 (Á. Correa 5., 48., o Riquelme 66.)
Sevilla-Athletic Bilbao 1-1 (Ó. Torres 4. y Vesca 73.)
Desplegado: UNA. Herrera (90+4., Bilbao)
Getafe-Real Madrid 0-1 (Militao 3.)
Almería-Rayo Vallecano 3-1 (Robertone 8, Babix 17, El Bilal Tour 39, o Catana 81)
Desplegado: Embarba (87., Almería)
Osasuna-Valencia 1-2 (Brassanack 90+3, o Kluivert 28, Tyagabi 54)
Desplegado: tu García (69., Osasuna), R. Peña (90+6., Osasuna)