El sucesor de Messi volvió a ganar, el Barcelona al revés y ganó

El Barcelona venció al Valencia por 3-1 en la novena jornada del Campeonato de España de fútbol el domingo por la noche.

La actuación del Barcelona en octubre fue muy buena. Aunque los culés jugaron menos de un partido, estuvieron fuera de la Copa de Europa durante las primeras ocho jornadas.

Ronald Coman Sergio Agar, técnico del Barça, diseñó el contrato mundial del Niron. El argentino tmad inició el encuentro junto al experto que volvió al banquillo tras una sanción de dos partidos, el técnico holandés Ter Stegen – Sergino Test, PQ, Eric Garca, Alpha – Busquets – Frenzy de Jong, Kavi, Sergino Test – Anju Fodi, Debe Empezó a las once. Cuando Portals envió a un grupo de fantasmas a la playa, lo enviaron juntos.

El Valencia se adelantó rápidamente, pero no se benefició a la largaFormularios: AFP / Lluis Gene

El equipo de la casa tardó solo un minuto en llegar al primer lugar, pero Anju Fodi aprovechó unos centímetros para no aprovechar la ventaja. El Valencia se adelantó en el minuto 5 a través de José Luis Kay Bombax. El capitán vuelve a la portería en un córner con un gran movimiento hacia la portería.

Puede que los culés hayan empatado en el minuto 10 cuando Jordi Alba defendió un balón desviado de McTar Diagabi contra un jugador local.

En el minuto 14, anotó un empate con cinco terrenos. El joven jugador anotó en el segundo campeonato después de una larga carrera, esta vez jugó a la defensiva con Memphis Debay y luego llenó la longitud.

READ  Waterpolo: Balas Shirani se quita el sombrero para el silbato
Anshu regresó de la longitud de la pelota antes de cortar la pelota.Formularios: AFP / Lluis Gene

Tiro peligroso de Gonzalo Quitz, en cambio, el Barça tomó más iniciativa y el resultado se revirtió. K Anju pateó a Fathi en el área y el árbitro le envió un penalti.

En el minuto 43, el Barça dio la vuelta al partido con un penalti de Memphis Deboy. El tmad holandés llenó brutalmente la esquina superior de la puerta.

Tras el descanso, Jasper Silsen quiere asegurarse de que el Valencia no tenga prisa lo antes posible. El portero del Barca-Demats bajó Fody-LVST.

En el minuto 53, Carlos Solar entró por la puerta desde la distancia entre las líneas defensivas. Tres minutos después, Mark-Ander der Stegen se llevó la bomba de Quidditch con buen reflejo. El sucesor de Lionel Mesi, Fati, se fue, no por casualidad, Fati abandonó la playa y Philippe Coutinho se quedó en su lugar.

Barcelona MG sustituyó al campeón ante el Valencia en el primer vueloFormularios: AFP / Jose Breton / NurPhoto / NurPhoto a través de Jose Breton

A medida que pasaba el tiempo, el número de eventos que realmente se mencionaban era cada vez menor. Para volver al cabello, Gerrard tuvo que usar todas las rutinas de la peligrosa pelota enviada por Big Solar porque Sturgen fue aplastado.

En el minuto 86, Philippe Coutinho remató con un punto de cromo cerrado. Sergino Test, suplente de Brasil, no se equivocó al mantener el balón en su sitio.

En el último minuto, Agaro pudo alejarse del equipo local, y la comunidad de Camp No recibió un gran aplauso en la primera ronda. Un legyzte de valencia para un Barcelona 3-1. Con esta victoria, el equipo de Ronald Koeman subió a la 7ª plaza de La Liga, pero a solo dos puntos de Real Madrid, Sevilla, Atlético de Madrid y Osasuna (!). Lino Real Sociedad LL.

READ  El Mejor 10 aspiradores para coche de 2024: El Veredicto de Los Expertos

Los catalanes llegarán al Real Madrid en casa en la próxima jornada del domingo, pero antes de El Clás del miércoles, tienen que vencer al Dinamo de Kiev en la Champions League, donde empezaron el grupo con dos derrotas.

Espanyol-Cides 21.00
Aplazados los encuentros Granada-Atlético de Madrid y Real Madrid-Athletic Bilbao.