El Real Madrid está bajo presión, su ventaja en la liga española es de sólo 4 puntos

La Liga aún está indecisa y el Girona podría estar tan cerca como el Barcelona si logran aprovechar los errores de la Guardia Real. El Real Madrid ha tenido suerte hasta ahora porque cuando no consigue los 3 puntos, sus rivales suelen hacer lo mismo, por lo que pueden tomar la delantera.

Lideran la liga con 66 puntos, pero el Barcelona ya ha hecho lo necesario para ascender temporalmente al segundo puesto con 61 puntos. Sin embargo, no estuvieron allí por mucho tiempo, ya que el Girona venció a Osasuna con goles del Oporto y Savio dio un paso más hacia el inicio de la Liga de Campeones.

Fuera de servicio

Con estas cualidades podemos sacar mucho provecho de la vida.

Aunque el Porto se adelantó en el minuto 13, la lucha contra los visitantes permaneció abierta hasta el minuto 86. Savio decidió la cuestión y ya pueden sentarse a esperar el partido del Real Madrid contra el Celta de Vigo, que tendrá lugar en el famoso estadio Bernabéu a las 18:30 horas.

Incluso un empate sería una gran sorpresa, pero como el Madrid ha estado tan sensacional últimamente, eso también podría estar en juego. Ancelotti no estaba muy contento con el partido contra el Leipzig, aunque fue abucheado por su propio público, lo cual, admite, lo consideró bien.

No te lo pierdas

Un breve vídeo de la impresionante victoria del Bayern de Múnich por 8-1 en la Bundesliga

Sin embargo, los sueños del Atlético se vieron frustrados con una derrota ante el Cádiz. Fue una sorpresa que los más pequeños ganaran por 2-0 al filial madrileño, que no había marcado ni un solo gol, por lo que tuvo que mirar hacia atrás y no hacia adelante. Están en el cuarto lugar con 55 puntos y solo estarán 2 puntos por delante de Bilbao si ganan.

READ  Resumen europeo: Messi necesita mejorar el pésimo récord de los sudamericanos