El Real ganó su gol número 1000 en la Champions League

El miércoles por la noche, en el Grupo B de la Football Champions League, el AC Milan se enfrentó al FC Porto 1-1 en el Giuseppe Meazza Stadium, dando a Stefano Pioli el primer punto de la serie, pero sería un milagro si lucharan por progresar. . En el Grupo D, el Real Madrid venció al Zahdar Donetsk de Ucrania por 2-1, un gran paso adelante para Carlo Ancelotti.

El Real Madrid afronta una velada histórica en la Champions League. Campeón récord en la serie europea más prestigiosa BEK / BL es el único equipo de la historia en ganar 10.000 goles.

La banda española tardó solo 14 minutos en hacerlo. Después de que Vinicius Jr. recibió el balón, solo Karim Benzema tuvo que patear el balón en la portería vacía. Este gol jubilar no podría haber sido más merecido que el ataque que se ha convertido en una verdadera leyenda del club desde la marcha de Cristiano Ronaldo en 2018. Las victorias 800 y 900 están asociadas con el nombre del Balón de Oro portugués que ya fortaleció al Manchester United.

Zahdar Donetsk podría haber empatado en el minuto 32, que finalmente fue el minuto 39. Fernando lanzó bien el balón a la red de Thibaut Courtois. El jugador brasileño recibió un soberbio pase de su compañero Alan Patrick. Poco antes del descanso, Fernando volvió a marcar, pero esta vez Cordois pudo defender.

Los jugadores brasileños dominaron el campo, con el equipo local Vinicius Jr., Casimiro y Eder Milito en el once inicial, y los ucranianos terminaron séptimos entre los futbolistas sudamericanos.

READ  El: Attila Szalai jugó, pero Fenerbahce fue expulsado

En la segunda mitad, Benzema y Vinicius Jr. volvieron a marcar con un buen gol.

Karim Benzema marcó el gol número 1000 del Real Madrid en la Champions LeaguePortada: AFP / Pierre-Philippe Marcou

En el minuto 61, la Real llegó con un buen juego combinado, el joven extremo brasileño primero jugó con Casimiro, de quien recuperó el balón en la esquina y luego lo envió a Benzema, que volvió a darle ventaja al Madrid.

Gracias a su victoria por 2-1, el Real Madrid se ha asegurado su primer puesto en el grupo, y Zahdar Donetsk ciertamente no avanza directamente a la fase eliminatoria.

Liga de Campeones, Ronda 4
Grupo d
Real Madrid (español) -Sahdar Donetsk (Ucrania) 2-1 (1-1)
Goleadores: Benzema (14., 61.), enfermo. Fernando (39.)

Después de una brecha de siete años, el AC Milan no se ha desempeñado lo suficientemente bien como para volver a la mesa principal de la serie de Copas de Europa más valiosa. El equipo de Stefano Pioli ni siquiera marcó en el Grupo B antes de la jornada de juego, en la que recibió al FC Porto en su ronda actual. En la Serie A, por su escasa diferencia de goles, una derrota ante el segundo equipo del Milan habría sido una despedida.

Al comienzo del encuentro, cuando el Oporto se adelantó en el sexto minuto, el destino del Milán parecía estar sellado. Tras perder un balón, Marco Cruzic le dio a Luis Dias un balón soberbio y disparó siete metros en la esquina inferior izquierda junto al delantero portugués colombiano Cyprian Tatarusanu.

• El Milan marcó un gol a los 5 minutos 2 segundos en San Siro. El Milan había marcado previamente solo en noviembre de 1994. Luego fue atacado por el delantero del Ajax Jar Litmanen en el segundo minuto en el campo de Milán.
READ  F1: Leklerk culpa a los hombres del tiempo
Luis Díaz se adelantó con el primer gol del OportoFuente: AFP / Marco Bertorello

Diez minutos después, el Oporto pudo haber aumentado su ventaja. Un tiro libre dirigido a los cuatro postes del arquero le dio a Tadiazanu la ventaja en casi 12 minutos, pero el balón no pudo atravesar la barrera defensiva.

En el minuto 24, la selección portuguesa volvió a ser amenazada. Marco Kruzic entró por la banda derecha, pero el balón se fue al ángulo superior.

La primera situación grave del AC Milan tuvo que esperar hasta el minuto 33. El campeón del mundo francés Olivier Giroud regresó a la esquina superior derecha desde los 19 metros, pero el portero de Diego Costa convirtió el balón en un córner con una defensa asombrosa. El Milan podría haber igualado en el último minuto de la primera parte. Alexis Saelemaekers vino por la izquierda, pero el atacante de la selección belga disparó desde 10 metros por encima de la portería.

Olivier Giroud de Milán estuvo muy cerca de marcarFuente: AFP / 2021 Anatolia Agency / Anatolia Agency a través de Piero Cruciatti

El AC Milan comenzó bien la segunda parte y empató en el minuto 61. Ismail Pennasar tuvo una gran oportunidad de anotar un error en el contraataque, pero el disparo de Diego Costa pegó en el poste.

Pierre Kalou, de 20 años, se adelantó en el empate de MilánFuente: AFP / Marco Bertorello

En la ficha, el equipo de Milán tomó más iniciativa, pero las circunstancias realmente grandes se quedaron atrás, por lo que el técnico Stefano Piolo envió a Sladen Ibrahimovic al campo durante el último cuarto de hora. Zambavan, de 40 años, se involucró activamente en el juego y se mostró mucho, también marcó un gol en el minuto 83, pero no fue válido porque el árbitro estaba en una emboscada.

READ  La calle que lleva el nombre de Frank Puskas se inauguró en Madrid

En su cabello, el Milan hizo todo lo que pudo para ganar, pero no pudo marcar otro gol, por lo que el resultado no cambió más.

Con este empate, la banda de Stefano Pioli consiguió el primer punto de la serie para poder salir de la banda de forma más matemática, pero requeriría un verdadero milagro.