El miércoles empezó con cinco partidos de gol, victorias sobre Madrid y Donetsk en la liga de Campeones

El Atlético de Madrid y el Shakhtar Donetsk consiguieron el miércoles sus primeras victorias en la fase de grupos de la actual temporada de la Liga de Campeones de fútbol.

El equipo español perdió dos veces en casa contra el Feyenoord holandés, pero bajo el liderazgo de Álvaro Morata, que marcó dos goles, aprovechó tres de sus tres oportunidades.

Una situación similar ocurrió en Bélgica, donde el Royal Antwerp, en su primera temporada en la BL, lideró 2-0 en el descanso contra su rival ucraniano, pero los visitantes se recuperaron y ganaron en 20 minutos, gracias a Danilo Zigan, que marcó dos goles. . objetivos.

Los campeones belgas podrían haber conseguido su primer punto en la Copa de Europa más prestigiosa en el minuto 97, pero el capitán del equipo, el 127 veces internacional Toby Alderweireld, anotó mal 11 goles.

Liga de Campeones, Fase de Grupos, 2.ª Ronda:
Este grupo:
Atlético de Madrid (España)-Feyenoord (Holandés) 3-2 (2-2)
Goles: Morata (14º, 47º), Griezmann (45º+4º), Hermoso (7º, gol en propia meta), Hanko (34º)