El Getafe consiguió la ansiada victoria con un hombre de ventaja

El ganador del torneo, Borja Mayoral (con camiseta azul), se enfrenta a Romenicu Gome del Cádiz (Foto: Getty Images)

El Getafe se encontró con un hombre menos al inicio de la primera parte por un error de Djené, pero consiguió imponerse.

El único gol del partido llegó en el minuto 76: tras un córner de Luis Milla desde la derecha, Mason Greenwood, que llegó a un córner corto, deslizó el balón hacia adelante y el centro vacío. alcalde de ternera entró en la red.

Gadafi ganó después de cinco empates consecutivos en liga, mientras que el Cádiz lleva ocho jornadas sin ganar.

Algunas estadísticas: Según Opta, fue el noveno gol de cabeza del Getafe esta temporada, más que cualquier otro equipo en las cinco principales ligas europeas. Al inicio de la temporada 2014-2015, los dos últimos equipos de la liga española eran los que más goles de cabeza registraban tras 12 jornadas: Atlético (14) y Real (10).

(Szedlar 79.)
Villarreal-Athletic de Bilbao 2-3 (Gerard Moreno 86°, A. Sorloth 87°, o Calareta 2°, Nico Williams 22°, Iñaki Williams 30°)