El FC Barcelona pierde, el Real Madrid gana el título de liga español número 36 de su historia

Campeón Real Madrid 2024;

2024-05-04 21:05:00

A falta de cuatro jornadas, el equipo de Budapest ya no puede ser alcanzado.

El FC Barcelona sufrió este sábado una derrota por 4-2 en la visita al Girona en la jornada 34 del Campeonato de España de fútbol, ​​por lo que no puede alcanzar al líder de la clasificación, el Real Madrid, por lo que se decidió elegir el equipo. Los capitalinos conquistaron su campeonato número 36 faltando cuatro carreras para que finalizara el histórico texto.

Los dos equipos catalanes se enfrentaron en una auténtica remontada y, aunque el Barça empezó mejor, el gol tempranero de Christensen fue empatado inmediatamente por el anfitrión Tović. Lewandowski anotó de penalti antes del descanso, pero la impresionante actuación del Oporto, suplente en la segunda parte, permitió al Girona anotar tres goles para superar al Barcelona y pasar al segundo lugar. Además de asegurarles la participación en la próxima edición de la Liga de Campeones, también proclamó campeón al Real Madrid. Porto inmediatamente marcó un gol tras entrar en el minuto 65, dio una asistencia dos minutos después y volvió a marcar en el minuto 74.

Con la derrota, el Barcelona cayó al tercer puesto y el Real Madrid, que venció hoy al Cádiz por 3-0, puede celebrar la repetición del título de la liga española después de dos años.

READ  Extrañando el lenguaje del amor - con Kristian Kovacs sobre todo lo tranquilo y lo inquieto