El déficit de dos goles del Napoli salvó al Leicester City de anotar

El Leicester City empata 2-2 con el Napoli en el Grupo C de la Europa League. Mientras tanto, Fenerbahce, formado con Attila Salai, rugió en Frankfurt.

Ayos Pérez marcó el primer gol de su carrera en el escenario internacional (Foto: AFP)

Se jugó el juego Ciudad de Leicester Y esto Nápoles – En el caso de las casas de apuestas, estos dos guardias eran previamente favoritos de la serie. El anfitrión inglés tomó la delantera en el minuto 9 cuando Aios Pérez sustituyó a Harvey Barnes, quien disparó el balón a la red con un mordisco de siete metros cuando el delantero de 28 años firmó su primer gol de la Copa Internacional a los 64. minuto, con Barnes listo para marcar el primer gol. Pero a pesar de la ventaja de dos goles, Leicester no podría estar más feliz con la victoria, ya que Napoli, que había jugado el más peligroso de todos los caminos, anotó en los minutos 69 y 87 a través del nigeriano Victor Osimhen.

Attila Salai lo jugó todo Eintracht Frankfurt Contra Mesut Isil en el minuto 10 Fenerbahce. Los anfitriones alemanes empataron con un gol de Sam Lamarz. El Fener tuvo una maravillosa oportunidad 92 minutos después cuando Dimitrios Belcos golpeó el balón con fuerza desde el borde del área de penalti. Sin embargo, el disparo se fue desviado. Sin embargo, el disparo se fue desviado.

Día del Campeón del Mundo de Alemania en L, ya que Mario Gotze tuvo éxito en L. Su equipo, un PSV Indovan En un juego de cuatro goles Sociología real.

READ  Hay una misteriosa lengua fría en el Océano Pacífico a la que se atribuye el calentamiento global

Liga Europea
Ronda de grupo, Ronda 1

Equipo
Brandby (danés) –Sparta Praha (checo) 0–0
Rangers (escocés) –Olympic Lyon (francés) 0-2 (Togo Camp 23., Slimani 55.)
Grupo B
Mónaco (francés) – Storm Cross (Austria) 1–0 (Dieta 66.)
PSV Eindhoven (Holanda) – Real Sociedad (España) 2-2 (M. Kotse 32., Kagpo 55., enfermo Janusaj 34., Isaac 39.)
Grupo c
Leicester City (inglés) –Napoli (italiano) 2–2 (A. Perez 9., H. Barnes 64., ill. Osimhen 69., 87.)
Grupo d
Olympiacos (griego) –Amberes (Bélgica) 2–1
(L-árabe 53., Rybzuk 87., enfermo Samata 75.)

Locomotora Moscú (Rusia) –Marsella Olímpica (Francia) 1–1
(Anjorin 89., enfermo Genghis Ander 59.-11-Espel)
Grupo F
Krvena Svesta (serbio) –Proga (portugués) 2–1
(Rodics 74, Katai 85-11 y Galeno 76)
Midgeland (danés) –Ludogorek (búlgaro) 1–1
(IsaacsSobre 3., enfermedad. Despotov 32.)
Grupo G
Real Betis (español) –Celtic (escocés) 4–3
(J. Miranda 32., Juanmi 34., 53., Borja Iglesias 50., enfermo Al. Ajeti 13., Juranovic 27., Ralston 87.)
Bayer Leverkusen (alemán) –
FERENCVÁROSI TC 2-1 (Palacios 37., Wirtz 69., enfermo R. M. M. 8.)
Grupo H
Rapid Wein (Austria) –Zeng (Bélgica) 0–1
(Imprimir 90+2.)
Dynamo Zagreb (croata) – West Ham United (inglés) 0-2 (M. Antonio 21., Rice 50.)