El bilbaíno Iñaki Williams anotó un doblete para ganar el título vasco

El Athletic de Bilbao ganó 2-0 a la Real Sociedad en la jornada 29 de la liga española de fútbol de primera división (La Liga).

El capitán bilbaíno Williams fue el héroe del derbi vasco (Foto: Getty Images)

La primera parte fue claramente del Athletic, durante mucho tiempo solo las paradas de Remiro impidieron que la Real Sociedad encajara un gol, pero ni él pudo ayudar en el minuto 33: tras un córner. Iñaki Williams Con algo de suerte, clava la pelota en la red. 1-0

Tras la remontada, el juego de los visitantes mejoró, pero el conjunto local volvió a marcar: al final de una rápida contraataque, Iñaki Williams disparó al ángulo superior derecho el suyo y el segundo gol de su equipo. 2-0

Continuando, la Real Sociedad hizo todo lo posible para mejorar, pero desaprovechó sus ocasiones. El Athletic ganó y se mantuvo así en la pelea por la Copa de Europa, pero los de Imanol Alguacil no supieron aprovechar el tropiezo de la tarde del Villarreal.