El Atlético marcó un gol fantástico en el minuto 95

El Atlético de Madrid está invicto en la Liga Española de Fútbol (LaLiga): aunque el campeón 100% defensivo golpeó más que su rival en casa, solo pudo salvar un punto al Villarreal en la 3a jornada con un gol en el minuto 95. En la lista del domingo por la noche.

Kieran Trippier (Atlético) fue exprimido por dos jugadores de Villeriere, Alberto Moreno (izquierda) y Eddin Kapoo (foto: AFP)

La mitad de la temporada, muy unilateral, comenzó en el mitin de la medianoche del domingo: Opta registró 13 tiros del Atlético, mientras que nadie del Villarreal anotó.

Poco después, se adelantó – Villarreal: en el minuto 52 al final de un rápido servicio con la diestra Manu Trigross La línea 16 se elevó a la puerta más cercana. (0-1).

A los tres minutos de partido, el Atlético empató: Marcos Lorraine robó el balón por la izquierda y Ángel lo envió al centro de Corea. Luis Suárez Y disparó plano desde 10 yardas (1-1) hacia la red.

Pero la defensa madrileña no estaba en el pico de la situación esta noche, por lo que el Villarreal volvió a tomar la delantera en el minuto 74: al final del contraataque, Jeremy Pino volvió a tomar la delantera y esta vez envió su balón al centro. . தஞ்சுமா Nate recibió un disparo en el caso (1-2).

Sin embargo, con dos disparos a puerta, era casi posible ganar un partido esta noche … en el minuto 95 como el Madrid ‘ Issa Mandi Consiguió apartar la cabeza del área de penalti en el minuto 25, pero el balón se fue desviado del palo. (2–2)

READ  ¿Podría una granja gigante de algas frenar el cambio climático?
Mandi desde el centro, 22 hombres cabecearon el balón con la camiseta amarilla, el portero de Rully indefenso …

Resumen de la competencia

Liga Española de Derecho
Ronda 3
Partidos del domingo

Atlético de Madrid – Villarreal 2–2 (L. Suárez 55., Mandi 95. – gol en propia puerta, Trikuros 52., Tanzuma 74.)
Antes
Cádiz – Osasuna 2-3
(Alex Fernandes 16, 66-11 primer segundo y Kick García 59-11, Torres 90 + 1-11, David García 90 + 5)
Rayo Vallecano – Granada 4–0 (Álvaro García 3., Trejo 23. – 11 -Espal, Entega 43., Shanti Komsana 58.)
FC Barcelona – Getafe 2-1 (Sergei Roberto 2., Debe 30., Ill. S. Ramares 18.)