El Atlético de Madrid tampoco ganó la liga española

En la undécima jornada del Campeonato de España de Fútbol, ​​el Levante de casa venció al Atlético de Madrid. El equipo de Diego Simeone se adelantó con un cabezazo del francés Antoine Griezmann, pero Flight VGN empató al Levante. A Enis Bharti se le dio la oportunidad de cambiar las cosas. En el segundo turno, el balón genial de Rodrigo de Paul recuperó el liderato para los invitados después de Cunha. Sin embargo, en el último minuto del partido, debido al inicio, Lavande lanzó el penalti para el equipo, que Barty aguantó con confianza. Lewandowski empató 2-2 con el Atlético de Madrid.

El Levante, que escapó de un nocaut, solo pudo llegar a un empate en el último partido liguero, y no pudo ganar el partido al inicio de la liga. El Atlético de Madrid, por otro lado, solo salió de la mosca una vez durante los siguientes giros en T.

El Atlético de Madrid se adelantó en el minuto 11: Antoine Griezmann remató en un córner izquierdo y luego el balón regresó al jugador francés campeón del mundo. El balón de ataque del Atlético se fue a la banda larga, que fue recuperada por su compañero Felipe Griezmann, que pasó de la defensa a la red.

Creado por Antoine Griezmann gltForrs: AFP / Jose Breton / NurPhoto / NurPhoto a través de Jose Breton

Lewandowski intentó liderar el ataque después de Gl, pero el equipo local cometió muchos errores, por lo que el Atlético de Madrid no lo pasó mal en defensa.

Sin embargo, en el minuto 37, en la Batalla de los Invitados, el Atlético cometió una falta a uno de los jugadores uruguayos, Lovande, a los dieciséis años. Enis Bharti ha puesto el balón en ese punto.

READ  Deportes: el equipo masculino de waterpolo juega por la medalla de bronce, minuto a minuto desde el último día de los Juegos Olímpicos.
Enis Bharti marcó de penaltiForrs: AFP / Jose Jordan

El Levante recibió una buena falta del empate y levantó la línea defensiva para meter un balón en el Atletico Ground. Sin embargo, los húngaros no pudieron conseguir mucho en el primer vuelo.

En el segundo piso, más campos fluyen hacia el suelo y las puertas no giran en peligro. En el minuto 75, Rodrigo de Paul comenzó por el centro, luego con una fina elegancia, con un movimiento suelto del tobillo a través del cromo vdn, Leshtron Kilp envió el balón a Matthias Cunha. Por no hablar de la situación tmad brasileña. De nuevo liderado por el Atlético de Madrid.

Matthias Cunha RLT a KlajnakForrs: AFP / Jose Breton / NurPhoto / NurPhoto a través de Jose Breton

El técnico argentino del Atlético de Madrid en el minuto 81 Diego Simeone ya ha recibido su segunda tarjeta amarilla en la pizarra porque está constantemente promocionando la marca. El entrenador en jefe de los invitados tuvo que abandonar el banquillo.El jugador del Atlético Renan Lodi se acercó al balón frente al queso en el minuto 87. Tras el vídeo, el árbitro impuso una multa. El albacea volvió a ver a Ennis, y con confianza lanzó el balón a la esquina inferior derecha.

Enis Bharti cometió un penaltiForrs: AFP / Jose Breton / NurPhoto / NurPhoto a través de Jose Breton

En los minutos finales, el equipo local hizo todo lo posible para ganar, pero no pudo marcar mucho ante el Atlético de Madrid. La marca termina con un empate.

La Real Sociedad ganó 2-0 al Zelda Vigo, y el conjunto vasco volvió a ganar la tabla. Alexander Isaac fue el primer invitado de honor.

READ  Con Rublev arriba dos sets, Djokovic se despidió de Do

La Real Sociedad comenzó la temporada con una derrota por 4-2 ante el Barcelona. El 13 de otoño, Grata no fue derrotado.
Gadafi sigue invicto en la temporada 2021/22 del Campeonato de España de Fútbol: el Madrid empató 1-1 con el Granada en la undécima jornada del torneo, empatando a los locales en el minuto 98. .

El Getafe, tercero en la historia de La Liga, fue el tercer equipo en anotar un máximo de dos puntos tras el incendio, mientras que Salamanca ganó en 1980/81 y Sporting Gijin en 1997/98.