El Atlético de Madrid jugó el partido más dramático del verano en el Barcelona

En la 36ª jornada del Campeonato de España de Fútbol, ​​el Atlético de Madrid se enfrentó al Espanyol con un marcador de 3-3.

El Madrid, que luchaba por la temporada, tomó la delantera en el minuto 21 con un gol de Sal Niguez y luego Antoine Griezmann dobló la ventaja de los visitantes con un centro muy discutido antes del descanso, a juzgar por las actuaciones, sin duda. El balón cruza la línea de meta al portero de Francia.

Temprano en la segunda mitad, Yannick Carrasco anotó a los 15 segundos y el Atlético ya ganaba 3-0. Sin embargo, después de eso, la imagen del juego cambió por completo, y el Espanyol comenzó a jugar al fútbol en el área de Rizzi, el equipo creó una situación tras otra. Y dio resultado: los locales igualaron en el minuto 79, gracias a los cabezazos de César Montes y Vinceus Sosa y un penalti de Joselu.

• La última vez que un equipo lideraba por cuatro puntos en LaLiga fue en 1952: entonces el Atlético logró igualar ante el Valladolid por 0-3, luego por 1-4 hasta el 4-4.

El Espanyol también tuvo más ocasiones para marcar el gol de la victoria, pero el portero Ivo Grafic estaba en el punto en ese momento. Contra 26 goles, el equipo local logró solo un punto.

En octubre, el Atlético ganó tres goles por primera vez en Liga y perdió ante la Real por el segundo puesto; Y el Espanyol (gracias a la victoria del Getafe en Sevilla) está en serios problemas con incluso un punto que ha sumado, ya que está a 3 puntos del descenso a falta de dos jornadas.

READ  Las armas romanas fueron descubiertas durante el asentamiento español de la Edad del Hierro.