El astro del Real Madrid se marcó un extraño gol en propia puerta en la Copa de España

En la Copa de España de fútbol, ​​el Atlético de Madrid, el Real Madrid y el equipo sorpresa de la liga, el Girona, se han metido con confianza entre los 16 primeros.

El Atlético de Madrid empató 1-1 contra el Lugo de tercera división en la primera mitad, pero gracias a los destellos de Memphis Depay en la segunda mitad, ganó 3-1 para avanzar a los octavos de final. El Girona, el equipo sorpresa de la máxima categoría española, volvió a casa en el resto de la segunda división y aportó lo que necesitaba, progresando con una fácil victoria por 2-0. Cataluña es el único equipo de La Liga que no ha perdido ningún partido fuera de casa esta temporada.

El Betis fue expulsado por el Alavés. Joselu se adelantó en el minuto 54 con una ocasión de penalti y un minuto después Brahim Díaz amplió la ventaja con un buen gol de penalti.

El Real Madrid avanzó con una goleada fácilFuente: AFP/2024 Anadolu/Federico Titone vía Anadolu

En el minuto 91, Rodrigo, tras recibir un pase desde la derecha, disparó desviado y el equipo local dio por finalizado el partido. objetivo principal Bien hecho, porque el balón de Raleigh Cabral rematado al centro desafortunadamente lo encontró Nacho y Geba no pudo salvar. El Real ganó de forma convincente por un global de 3-1 y ahora está entre los 16 primeros de la Copa de España.