Desde que Xavi sorprendió a su equipo, el Barça está invicto

El FC Barcelona venció el domingo al Atlético de Madrid por 3-0 en la jornada 29 de la liga española y ascendió al segundo puesto de la clasificación.

El equipo catalán se adelantó en el minuto 38 Juan Félix Por (0-1), luego la producción del primer gol robert Lewandowski Aumentó la ventaja inmediatamente después del descanso (0-2). Resultado final Fermín López En el minuto 65, Lewandowski dio la asistencia.

El Según Marga Si observamos los pasos agigantados del Barcelona en las últimas semanas, hay que admitirlo savia Su decisión fue acertada cuando anunció su salida de verano tras una derrota en casa ante el Villarreal el 27 de enero.

El Barça no ha perdido desde el gran anuncio porque los resultados demuestran que liberó a sus jugadores. A pesar de los empates contra Granada y Athletic de Bilbao, la racha invicta se extiende ahora a diez partidos, pero el progreso es claro.

Además, la defensa ha mejorado y el equipo no ha encajado ningún gol en los últimos cuatro campeonatos. Kubarsi Y Christensen La espalda y juega el papel principal. El Stegen Su regreso también es un paso importante.

Con la victoria consiguieron arrebatarle la segunda plaza al Girona, algo que no ocurría desde el pasado mes de octubre.

Pero según el diario deportivo español, la victoria del domingo confirmó el inicio de la Liga de Campeones, ya que se alejó nueve puntos del quinto clasificado, el Atlético, una distancia casi inalcanzable a falta de nueve partidos.