Copa Mundial de Voleibol Masculino: Suecia y España ganan por nocaut

La coanfitriona Suecia venció a Uruguay por nocaut en el Grupo C, mientras que la coanfitriona Polonia derrotó a Arabia Saudita en un reñido Campeonato Mundial de Balonmano Masculino, enviando a ambos equipos europeos a las semifinales. España, que ya había avanzado y luchado, derrotó fácilmente a Irán.

Hampus Vanne anotó diez goles en la victoria por nocaut de Suecia sobre Uruguay (Foto: AFP)

La alineación final de los cuatro y la cantidad de puntos obtenidos de cara a las semifinales eran las únicas dudas, ya que los europeos ya habían asegurado su pase a la final del Grupo A en Cracovia con un partido entre España e Irán. La aparición de Irán en semifinales se confirmó cuando Montenegro derrotó a Chile.

A pesar de Por Jordi Ribera No dejaron nada al azar contra los de Medio Oriente y después de solo 30 minutos de juego lideraron por diez goles, 21-11, y finalmente ganaron 35-22.

El portero español de Telecom Vesprem, Rodrigo Corrales No entró en el campo.

La coanfitriona Polonia se enfrentó a Arabia Saudita por el honor y el progreso, con Francia lista para avanzar en el Grupo B en Katowice y Eslovenia en segundo lugar. Por otro lado, el conjunto asiático, que luchó por objetivos similares, le dio a los europeos una pelea difícil de igualar, ganando solo por un gol en el medio tiempo, 13-12. Sin embargo, después de perder 17-16 en la segunda mitad, Polonia anotó cuatro goles para ganar 27-24.

En el Grupo C en Gotemburgo, la coanfitriona Suecia, que ya encabezó el grupo, jugó un partido inexistente contra Uruguay, que continuó su Copa del Mundo con la Copa del Presidente. Jim Gottfridson Sin embargo, sirvieron a sus visitantes y ya tenían una ventaja de 17 goles en el medio tiempo, luego anotaron solo cuatro (!) goles en la segunda mitad para ganar 47-12.

READ  Baloncesto masculino BL - Falco se enfrenta a oponentes españoles, franceses y griegos

para los suecos eric johansson 11 de 14 escenas, humpus vanne Marcó 10 goles en 11 tiros.

Lo cierto es que su portero, Tobias Thulin Salvó 21 de 31 tiros (!) y tuvo un porcentaje de salvamento del 68 por ciento.

Después de ganar sus dos primeros partidos de grupo, la selección húngara no pudo recuperarse contra Portugal después de un comienzo débil, y finalmente sufrió una derrota por 27-20. ¡Lea más sobre el concurso haciendo clic aquí!