Clasificatorios de Waterpolo Ace masculino: 21ª victoria del equipo para Solnok.

En la segunda ronda de las eliminatorias masculinas de la Eurocopa de waterpolo, Hungría venció al EVK Zaypas de Lituania por 21-8. BVSC perdió dos veces en un día, venciendo a los oponentes españoles por nueve goles en Budapest Honved Zagreb.

Victoria confiada en Szolnok (Foto: Márton Koncz)
¡Haz clic en la imagen para ver la galería!

Del lado húngaro, Pető Attila anotó cuatro goles, Gyorgy Ágh no se quedó atrás, seis de ellos anotaron dos goles: el equipo de Szolnok solo podía estar insatisfecho con los muchos goles que concedieron después del golpe. En el último cuarto.

BVSC sufrió dos derrotas en el mismo día: Después del italiano Artegia, el equipo tampoco ganó contra el rumano Stua Bucuresti: en el primer partido, el húngaro ganó en el tercer partido y perdió en el segundo, último cuarto.

Honvéd se desempeñó muy bien, No se detuvo hasta que anotaron 15 goles contra el 11 veces campeón español Mediterrani, así que buscan continuar en la cima del grupo. Diez jugadores anotaron de Kisbest, Egler Pendeguez marcó cinco goles!

En la segunda ronda de la Eurocopa, los partidos se jugarán en seis grupos -Hanved está en el Grupo D en Zagreb, Szolnok en ambiente local en el Grupo E, BVSC en Bucarest en el Grupo F- y los dos primeros de cada lugar se clasificarán para los últimos 16. El campo para los octavos de final de la UEFA Champions League estará completo con los cuatro perdedores de la tercera ronda de clasificación de la Champions League.