Cifras increíbles categorizaron la competición española

Derrota por 1-0 ante Suiza en 2010, derrota por 5-1 ante los italianos en 2012, derrota por 5-1 ante los holandeses en 2014, victoria por 1-0 en 2016 con un gol contra Sex en el minuto 87 en el minuto 87, y 3-3 en 2018 contra los portugueses. Así empezó en los grandes partidos de 2010 con la selección española. Esto se aplica 0-0 contra los suecos este año.

A pesar de que los suecos tienen dos sijs, el equipo de Luis Enrique jugó una gran ventaja. La camiseta roja tenía el 85 por ciento de la pelota, un récord desde que este conjunto de datos se registró en competiciones (desde 1980).

Entendido, este partido ahora recuerda a esto: los españoles han marcado 17 veces, el mayor número de goles en un gran torneo, con goles marcados desde 2010, 0-1 contra los suizos. Luego, el balón fue enviado a la portería 25 veces sin gol.

Veinte equipos se han presentado hasta el momento en el torneo, siendo los españoles los que pasan por el número más alto (830), seguidos de los belgas (647). Los más bajos son los suecos (89) y los últimos de la lista son los finlandeses (192).

Los españoles no han marcado en dos de sus últimos tres partidos. Antes de esos tres, habían estado sin goles dos veces en cincuenta y un partidos.

Imagen de apertura: MTI / EPA / AFP Pool / Pierre Philippe Marco