Campeonatos de Triatlón: Bence Pisac terminó octavo en Bermudas

Como el mejor húngaro, Benz Pisac terminó octavo en la carrera de Bermudas del domingo en el campeonato mundial de triatletas.

De acuerdo con el anuncio de los resultados de la carrera, Pisac completó la distancia más corta incluida en el programa olímpico en 1:50:14 horas, durante la cual los competidores nadaron 1.500 metros, pedalearon 38,5 kilómetros -aquí la distancia oficial es de 40 km- y finalmente corrieron. 10 kilómetros En categoría masculina, partieron dos húngaros más, Marc Devey terminó 20º, mientras que Csonger Lehmann terminó 39º.

El francés Vincent Lewis, campeón del mundo en 2019 y 2020, finalizó primero, seguido de dos españoles, Antonio Serrat Sion y Roberto Sánchez Montecon. El campeón olímpico y mundial noruego Christian Blummenfeld terminó sexto. Participaron 53 triatletas, 12 no terminaron, entre ellos el tricampeón mundial Mario Mola de España.

Ningún triatleta húngaro ingresó al evento femenino.

La final de la Copa del Mundo, que se llevará a cabo en Abu Dhabi del 24 al 26 de noviembre, está a solo un partido de distancia.