Budayers ganó por segunda vez la fase de grupos de tenis de mesa-PL

Budyers Women ganó su segundo partido en el Grupo B de la primera ronda de grupos de la Liga de Campeones de Tenis de Mesa en Moravský Krumlov, República Checa.

El viernes, el campeón húngaro venció al Astro checo por 3-0 y el sábado por la mañana venció al Technigen Linares español por 3-1. Para las mujeres, el torneo se juega en dos grupos de cinco equipos, y el primer y segundo grupo avanzan a la segunda ronda de grupos de la BL.

Budaörs, que disputa su 21ª temporada de copa internacional sin interrupción, competirá en el Grupo B con Ostrov y Linares, el anfitrión Moravský Krumlov y el French Tours. El equipo del campeonato húngaro, fiel a la tradición, se enfrenta a sus rivales únicamente con jugadores húngaros.

Resultados, Mujeres, Grupo B (Moravsky Krumlov):

SH-ITB Budaörsi SC – Tecnigen Linares (español) 3-1

Georgina Botta – Roxana Istrad 3-1 (6, 8, -10, 5)

Dora Madarász-Dzi Eun Chae 3-1 (-4, 8, 11, 4)

Tarry Helga-Paula Medina 2-3 (7, -4, 3, -10, 3-6)

Imagen de portada:
Munich, 16 de agosto de 2022. Georgina Bota (B) y Dora Madaras juegan contra la española Maria Ciao y la rumana Adina Mihaela Diaconu durante su ronda de 16 partidos de tenis de mesa de dobles femeninos en el Campeonato Europeo Multideporte el 20 de agosto de 2022 en Munich. MTI/Koszticsák Sólido

READ  Actualmente | La lista de lectura se está ampliando.