BL: Julián Álvarez «tocó al máximo» el fútbol a los 23 años

Aunque solo tiene 23 años, el argentino del Manchester City, Julián Álvarez, ya ha ganado varias ligas serias. La victoria de su equipo sobre el Inter en Estambul también ganó la Liga de Campeones, agregando otro trofeo a su enorme colección. El Mundial de Clubes, la Supercopa de Europa y la Copa de la Liga inglesa son las únicas que faltan en su colección, pero no pudo participar en las dos primeras.

Julián Álvarez ha sumado otro serio trofeo a su colección (Foto: Getty Images)

Álvarez debutó con River Plate argentino en 2018 a los 18 años y en su primera temporada ganó la Copa Libertadores ante Boca Juniors, la serie de clubes más prestigiosa de Sudamérica, y luego la Recopa Sudamericana (para el ganador de la Libertadores). Copa y Copa es un duelo entre los campeones de la Sudamericana), junto a esto ganó la Copa Argentina, un año después ganó la Supercopa local, y en 2021 ganó la medalla de oro. En la máxima categoría argentina.

El atacante debutó con la selección de su país en el verano de 2021 en una eliminatoria mundialista ante Chile como suplente de Ángel Di María, y también ganó una medalla de oro en la Copa América de ese año.

Álvarez se transfirió al Manchester City inglés en 2022 el verano pasado, y en la temporada del club ganó primero el título del campeonato mundial en Qatar, luego el campeón inglés, el ganador de la Copa FA y ahora el ganador de la Liga de Campeones con el equipo de Pep Guardiola, por lo que solo él tiene ganó tres trofeos de acuerdo a su potencial, aún le queda el Mundial de Clubes, no ganó la Supercopa de Europa y la Copa de la Liga inglesa, pero si el Manchester City rinde de manera similar en el futuro, Álvarez podría sumar más trofeos a su colección.

READ  Según la IFFHS, ni la anglosajona ni la española son las ligas más fuertes del mundo.

Álvarez se convirtió en el futbolista más joven en reclamar un Campeón Mundial, ganador de CL y ganador de la Premier League, 29 días antes que Gerard Piqué.

Trofeos de todo el mundo
Dos exfutbolistas del FC Barcelona, ​​el lateral derecho brasileño, se encuentran actualmente en prisión bajo sospecha de agresión sexual. daniel alves y su excompañero, que actualmente milita en la Lazio italiana pedro Acumuló trofeos en su carrera. El brasileño ha ganado la Liga española en seis ocasiones, la Champions League y el Mundial de Clubes en tres ocasiones cada uno, la Copa del Rey y la Supercopa de España en cinco ocasiones, la Supercopa de Europa en cuatro ocasiones, la Copa de la UEFA en dos ocasiones y el Campeonato de Francia en dos ocasiones. Éxito, y es un campeón italiano y ganador de la copa, y dos veces medallista de oro de la Copa América con la selección brasileña, y también puede presumir de ser el campeón mundial sub-20 y campeón olímpico, por lo que el título del campeonato mundial solo para adultos. no está en su colección.
Habiendo ganado la Copa del Mundo en 2010 y la Eurocopa en 2012 con su selección, cinco veces campeón de España y ganador de la Supercopa a nivel de clubes, tres veces medallista de oro en la Copa del Rey, el atacante español puede tener una gran vitrina. Puede presumir de ser dos veces Campeón del Mundo de Clubes, tres veces ganador de la Liga de Campeones, Campeón de Inglaterra, tres veces ganador de la Supercopa de Europa, ganador de la Europa League y ganador de la Copa FA.
READ  PL: Diferencias absurdas de ocho puntos - Cardiola

¡Lea más sobre el concurso haciendo clic aquí!