BL femenino: PSG venció al Real Madrid sin problemas, Chelsea fumigó durante una semana

El Paris Saint-Germain venció al Real Madrid por 4-0, el Chelsea venció a Servet por 7-0, mientras que la Juventus salvó la prórroga ante el Wolfsburg en la tercera ronda de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Liga Femenina.

La riendo Marie-Antoinette Catoto marca dos goles contra el Real Madrid (Foto: Getty Images)

Equipo. ¿Quién llegó a la final la temporada pasada? Chelsea, Inglaterra es actualmente segunda en la liga con cinco victorias y una derrota, superando a Suiza Serv- y, Marcó cuatro goles en diez minutos en la primera parte y ya estaba 6-0 al descanso. El club de Londres estuvo muy lejos de romper la mayor diferencia en la historia del BL femenino – Wolfsburg ganó 14-0 contra Barne en la temporada 2013-2014 – pero aún así ganó y avanzó a la cima del grupo.

En el segundo partido del cuarteto, líder del Campeonato de Italia tras ocho jornadas con una actuación impecable Juventus (Con la segunda victoria de Christiani Greilly) Wolfsburg Contra.

Grupo B Clasificaciones de días deportivos A. Paris Saint Germain – No solo perdió su ventaja en casa, sino que no ha marcado un solo gol esta temporada: noqueó 4-0 a la dupla de dobles Marie-Antoinette Cotto en la Liga española. Real Madrid, Llegó casi directamente a la fase eliminatoria, pero el equipo estrella español tampoco tuvo que preocuparse por progresar.

Liga de campeonato femenina
Circuito de grupo, circuito3
Equipo
Juventus (italiano) –Wolfsburg (alemán) 2-2
(Greilly 22., 90 + 1., Ill. Lattwein 25., Wassmuth 65.)
Emitido por: Rauch (90 °, Wolfsburgo)
Servet (Suiza) –Celcia (inglés) 0–7 (Leupolz 8., Kirby 16., 26., Kerr 18., 20., Fleming 38., Reiten 50.)