Benzema falló 11 y la Real ya no lidera la liga española

En la 7ª jornada del campeonato de España de fútbol, ​​el Real Madrid empató 1-1 con Osasuna en el Estadio Santiago Bernabéu, y el equipo de Carlo Ancelotti sigue invicto, pero debido al mal resultado ha caído al segundo puesto de la mesa. Detrás de Barcelona.

De cara a la tercera jornada de la Champions League, el Real Madrid, que hasta ahora había liderado la clasificación, recibió a Osasuna. Fue un gran partido porque el equipo de Carlo Ancelotti ha estado increíble en la Liga y el equipo de Pamplona ha sumado tres puntos en seis partidos hasta el momento.

El equipo de Fvros perdió contra Pamplona en La Liga el 30 de enero de 2011, y la oportunidad de enfrentarse al Real Madrid solo se debió a las estadísticas.

En la primera mitad, el Real Madrid jugó más abierto, pero realmente no pudo crear una situación seria. Fue ganado por mucho tiempo, los equipos fueron a la red con un empate sin goles, los campeones lideraron la batalla y jugaron al fútbol en forma explosiva. Vincius Jr. con cola.

Vinceus Jr. marcó su décimo golFuente: AFP/Javier Soriano

En el minuto 42, el atacante de la selección brasileña recibió un balón por el lado izquierdo, hizo un pase al centro y curvó un pase al centro, pero nadie tocó el balón, sino que cayó por el lado izquierdo sin meta. Una interrupción.

Temprano en el segundo cuarto, Osasuna anotó un gol para empatar el partido.

No es casualidad que Osasuna sea el equipo sorpresa de la temporadaFuente: AFP/Javier Soriano

En el minuto 51, un pase desde la derecha de Unai García fue interceptado por Kick García a la altura del punto de penalti, y el balón rebotó en Andrij Luny justo fuera de la portería y se coló en el ángulo superior derecho.

READ  La temporada de serpientes de Australia comienza temprano debido a temperaturas inusualmente altas

Tras el gol encajado, la Real dio un giro y Ancelotti intentó animar al equipo con un centro. El Real Madrid metió un penalti en el minuto 77. El suplente Eduardo Kamavinga pasó el balón a Karim Benzema, quien le puso el balón en el pecho, pero David García salvó a Francia con las dos manos de cara a la portería. El colegiado dio la señal de continuar, pero pasado poco más de un minuto revisó el incidente, señaló inmediatamente el punto de penalti y expulsó a David Garci. El penalti lo cobró Benzema, pero su remate al centro pegó en el larguero.

Karim Benzema perdió esa oportunidad hace tiempoFuente: AFP/Javier Soriano

En el partido, el Real Madrid se adelantó para ganar, con una asistencia de Benzema, pero aparte de eso, los campeones no pudieron crear muchas ocasiones. Osasuna podría incluso haber ganado el partido en el minuto 90 cuando Moi Gomes lanzó un balón errante desde 18 metros, pero el disparo del centrocampista español se fue por centímetros del poste izquierdo.

Con este empate, el Real Madrid sigue invicto en la liga española, pero debido a la mala victoria, pasó al segundo lugar de la tabla, empatado con el Barcelona con 19 puntos.