Bellingham ganó el Clásico para el Real con su impresionante gol en el minuto 92.

El Real Madrid ganó el sábado el Clásico de Barcelona en la jornada 11 del campeonato español de fútbol.

Los catalanes se adelantaron en el minuto 6 cuando Ilkay Gundogan se abalanzó sobre el balón y irrumpió en el área pequeña. Poco después los locales tuvieron otra oportunidad, pero el peligro de cara a portería fue escaso hasta el descanso.

El Real Madrid mejoró en la segunda parte y dio la vuelta a la situación con los dos goles de Jude Bellingham: el delantero inglés primero disparó certeramente desde lejos en el minuto 62 y luego marcó un pase cercano en el minuto 92.

Fue el encuentro liguero número 187 entre los dos equipos: el Real Madrid ganó 78, el Barcelona ganó 74 partidos y 35 encuentros terminaron en empate. Carlo Ancelotti se sentó en el banquillo del Real Madrid por 250ª vez, mientras que el suplente Luka Modric cumplió su partido número 500 con la capital.

Imagen de portada:
epa10945433 El mediocampista del Real Madrid Jude Bellingham (C) anima con sus compañeros de equipo después de anotar 1-2 durante el partido de fútbol de la Liga española entre el FC Barcelona y el Real Madrid en Barcelona, ​​​​Cataluña, España, el 28 de octubre de 2020.