Barcelona: Debay debutó con goles y ganó el partido de vuelta

Gracias a un penalti de Memphis Dep ப்பே, el FC Barcelona venció 3-1 al Girona de segunda clase en el segundo partido de preparación de verano.

Memphis Debay y New Away Jersey estrenado en el Barça (Foto: AFP)

El técnico Ronald Koeman ya puede contar con Memphis Debay y Frankie de Jong y Antoine Griezmann y Clement Lenglet en este partido; Dos futbolistas holandeses y dos franceses aún no han jugado el partido del miércoles contra la gimnasia (4-0), ya que solo habían entrenado un día antes. A excepción de Debbie, todos pasaron los últimos treinta minutos sobre el terreno de juego, y el delantero consiguió el anterior del Lyon -ya en la primera parte- porque Rey Manaj Esto fue cambiado por Koman como precaución debido a una lesión menor en la cabeza.

‘El delantero de la selección albanesa volvió a marcar contra Gnostic, por lo que ya ha marcado cuatro goles antes y antes de la temporada Gerard Pic Fue útil desde el penalti. Al final de la mitad Tamaño de Samuel Decorado por invitados, multado, con gesto de pan.

El único gol de la segunda parte en el minuto 85 vino del tercer penalti del partido: el jugador con más jugadores Depoy Ni siquiera le dio una oportunidad al portero del Girona.

Gol de Debbie

El Barça jugará su próximo partido de producción el 31 de julio contra el Stuttgart, luego contra el Red Bull Salzburg y luego contra la Juventus en la Copa Jon Camper antes del inicio de la temporada contra la Real Sociedad.

READ  El partido ítalo-español podría traer 8 millones gratis

Resumen

Competencia preparada
FC Barcelona (España) –Girona (España, II) 3–1 (2–1)
Barcelona,
Estadio Johann Groove.
Barcelona. Primera mitad. Iñaki Pena – Prueba, Bhikkhu, Umity (Comas, un Zenetpen), Balde – S. Roberto, Nico González, Ricky Puig – Demir, Manaz (Debay, 42.), Mortimer. Desde el minuto 60. Iñaki Pena – ND, Gomez, Lenlet, Igor Gomez – F. De Zhang, Bijnik, Kavi – Colorado, Griezmann, Debe
Colcarso: Bikku (21 a 11), Manaj (24 a 11), Debe (85 a 11), Resp. Samuel Choice (42 – 11)