Barcelona avanzó en la Copa de España con bonitos goles

En octavos de final de la Copa de España, el FC Barcelona venció por 3-1 al Unionistas de Salamanca de tercera división.

El Barcelona perdió recientemente ante el Real Madrid en la final de la Supercopa de España. La derrota por 4-1 fue decepcionante no sólo por el resultado sino también por la actuación misma. Los de Xavi no lograron ganar el primer trofeo que podían haber ganado, todavía están compitiendo en la Liga de Campeones y actualmente son cuartos en la Liga, por lo que la Copa del Rey podría ofrecer lo mejor para el club. Existe la posibilidad de ganar el trofeo esta temporada.

Al Barcelona le resultó más difícil de lo esperado derrotar a su rival de tercera divisiónFuente: AFP/César Manso

Como pequeña sorpresa, los Unionistas, fundados diez años antes, se adelantaron en el minuto 31. Por Álvaro Gómez. Tiro en suspensión de Ferran Torres antes y después del descanso igualado Un conjunto catalán plagado de estrellas que decidió el partido y el ascenso a los cuatro minutos de la segunda parte. El primero es el Conde Jules. La bomba fue lanzada Por la derecha de la portería, luego a pase del zaguero francés, Alejandro Balte arrancó por la banda izquierda, ingresando al área penal. Disparó al objetivo desde un ángulo agudo..

Kanté marcó por primera vez desde fuera del área y por primera vez en el mismo partido.

Con su victoria, el Barcelona alcanzó los cuartos de final y ganó su quinto partido consecutivo a domicilio en la Copa del Rey, algo que no ocurría desde la temporada 1986/1987.